홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 돌연사망  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시가 몽블랑이랑 손잡고 고급화할때
엘지는 레트로에디숀으로 가는구나 ㅋㅋㅋ
BEST 2 콘샐  
ㅋㅋ삼성이 톰브라운이랑 할때....
20 Comments
비디오 2020.09.23 14:18  
와-...

럭키포인트 18,821 개이득

콘샐 2020.09.23 14:18  
ㅋㅋ삼성이 톰브라운이랑 할때....

럭키포인트 15,425 개이득

돌연사망 2020.09.23 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시가 몽블랑이랑 손잡고 고급화할때
엘지는 레트로에디숀으로 가는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,647 개이득

데미언릴라드 2020.09.23 14:20  
나름 이쁘네

럭키포인트 2,872 개이득

여린심장 2020.09.23 15:37  
[@데미언릴라드] ? 진심임?!

럭키포인트 2,180 개이득

데미언릴라드 2020.09.23 15:40  
[@여린심장] 곰표패딩같이 독특하잖아
그렇다고 사고싶진 않음
썸퍼 2020.09.23 14:24  
레트로 이미지 더럽게 못잡은거 같은데

럭키포인트 16,693 개이득

장사셧제 2020.09.23 14:29  
금성 ㅋㅋ

럭키포인트 25,441 개이득

수지미만잡 2020.09.23 14:36  
저거 윙이야? 뒷면보니까 노트같이생겼는데

럭키포인트 5,501 개이득

맥짱 2020.09.23 14:39  
오~~~

럭키포인트 18,520 개이득

츤데레너부리 2020.09.23 14:46  

럭키포인트 1,328 개이득

김소희 2020.09.23 14:54  
항상느끼지만 아이디어는 참 좋은거같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,305 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.23 15:08  
우리집 세탁기 아직 골드스타다 안고장난다..

럭키포인트 680 개이득

도고도 2020.09.23 15:53  
오.....

럭키포인트 17,650 개이득

누랭이 2020.09.23 15:58  
아.. 집에 금성 선풍기 있는데... 탐난다.

럭키포인트 24,499 개이득

kwail 2020.09.23 16:00  
난 탐나는데 ㅠㅠ

럭키포인트 10,008 개이득

성인나이트 2020.09.23 16:01  
아... 나한텐 먹히는데.. 사고싶다..
오늘 간만에 아이언맨 다시보는데
1편에서 토니스타크 폰이 엘지 윙폰이데..
그거보고 윙폰보니까 선녀같다.. 너무사고싶다..

럭키포인트 22,573 개이득

Unseeing 2020.09.23 17:07  
탐난다...

럭키포인트 1,624 개이득

찐만두 2020.09.23 18:03  
이쁜데?

럭키포인트 10,336 개이득

히하 2020.09.23 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,237 개이득

제목