홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
김개동 2020.09.14 09:06  
본사 방문할라는데 어디죠?

럭키포인트 16,929 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.09.14 09:23  
[@김개동] 방문 후기 좀

럭키포인트 10,058 개이득

일단가능 2020.09.14 09:31  
[@김개동] 제조사 가시면 될껄요

럭키포인트 18,617 개이득

군필여고생 2020.09.14 09:31  
[@김개동] 편도입니다

럭키포인트 7,094 개이득

썸퍼 2020.09.14 10:48  
[@김개동] 고객님 아무리 그래도 20년 25년 이상 쓴 제품의 하자는 제조사가 아닌 본인에게 있지 않을까요?

럭키포인트 9,990 개이득

댓글유도빌런 2020.09.15 17:18  
[@썸퍼] 좋아질수 있다는 희망이 있었으면,
분명히 조치를 취했을거야...

럭키포인트 20,352 개이득

식사빌런 2020.09.14 09:28  
케이스 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,046 개이득

개붕 2020.09.14 09:44  
우리 케이스는 왜 이렇게 생김??

럭키포인트 14,557 개이득

고민 2020.09.14 09:48  
저번글에도 말했는데
시발 케이스갈이하고싶다..
쓸데없이 빅타워임ㅋㅋ 존나큼 ㅋㅋ

럭키포인트 7,748 개이득

센세에 2020.09.14 10:04  
ㅋㅋㅋㅋ털이빠진데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,468 개이득

꽃바람 2020.09.14 10:19  
강남에 케이스튜닝잘하는곳 여러있던데

럭키포인트 14,901 개이득

쿨캡슐 2020.09.14 12:23  
씨퓨가 좆같으면 케이스라도 좋던가
케이스가 좆같으면 씨퓨라도 좆던가
둘다 좆같아서

럭키포인트 1,509 개이득

토레드 2020.09.14 12:23  
불량케이스 집합소

럭키포인트 26,254 개이득

새빛둥둥섬 2020.09.14 13:33  
CPU는 이제 못 바꾸고 케이스 튜닝이라도 해야지 어쩌겠어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,320 개이득

히하 2020.09.14 15:05  
발열 좀 잘 잡아라~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,963 개이득

제목