홈 > 유머 > 유머
유머

70kg 빼서 화제가 되었던 유튜버 식단

미국 13 8157 18 1

사채업자 라고 2016년에 다이어트 시작해 2017년에 70kg 감량하며 끝내고 

현재 2020년 요요없이 꾸준히 유지중

아래는 다이어트 할때 식단임 

Best Comment

BEST 1 침팬지  
야채 과일 너무 비싸 
일반식보다 다이에트 할때 돈을 더써
13 Comments
이건못참지 2020.09.14 08:56  
와 굉장하시네

럭키포인트 27,561 개이득

슬기 2020.09.14 08:59  
사채업자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거 진짜 개웃긴데 으하하하ㅏ하하하하핳

럭키포인트 9,864 개이득

침팬지 2020.09.14 09:04  
야채 과일 너무 비싸 
일반식보다 다이에트 할때 돈을 더써

럭키포인트 12,196 개이득

짤봇 2020.09.14 09:30  
사채업자 옛날에 그 배달음식 뚜껑 열면서 웃는게 개웃긴데

럭키포인트 8,706 개이득

단흔 2020.09.14 09:35  
[@짤봇] 그거 뒤로 돌린것도 개웃겻음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,861 개이득

언덕 2020.09.14 10:05  
[@짤봇] 니미 반찬이네~~ 이거였나?ㅋㅋ

럭키포인트 17,823 개이득

짤봇 2020.09.14 10:19  
[@언덕] 그 비빔밥인가 그거 먹으려고 뜯고 국물뜯고 하는게 히히히히ㅣ히히히 ㅣ웃는거 개웃김 ㅋㅋㅋ
더 코메디는 내가 뉴스보다가 그거 나와서 알았다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외에서 우리 먹방 유행한다고 뉴스에 나오는데 사채업자 영상썻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤봇 2020.09.14 12:57  
[@짤봇] 2 비추 무엇?
언덕 2020.09.14 15:43  
[@짤봇] https://youtu.be/54zK0uIOLZg
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김
Synchronize 2020.09.14 12:12  
[@짤봇]
ㄹㅇ 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,186 개이득

양갈 2020.09.14 11:09  
와.. 살빼니 이목구비 뚜렷하고 잘생겼네요

럭키포인트 22,583 개이득

전효성 2020.09.14 12:22  
ㅋㅋ문제는 살빼고 너무너무 노잼됨 ㅠ

럭키포인트 25,606 개이득

히하 2020.09.14 15:21  
[@전효성] 외모로 먹혀들어가는게 꽤 있었을테니 ㅋㅋ

럭키포인트 23,779 개이득