홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
고민 2020.09.14 09:46  
예미시벌..

럭키포인트 12,308 개이득

히하 2020.09.14 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,891 개이득

Oㅏ스라다 2020.09.14 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,663 개이득

삉븽 2020.09.14 20:19  
이모티콘이 진짜 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,627 개이득

없을무 2020.09.14 20:20  
웃긴데?

럭키포인트 28,491 개이득

번저강 2020.09.14 20:21  
시벌 쪽팔려서 저렇게 말 못하지...

럭키포인트 5,957 개이득

낭니 2020.09.14 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,969 개이득

개집킹왕 2020.09.14 20:41  
ㅋㅋㅋㅋ아 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,033 개이득

카미에 2020.09.14 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,179 개이득

리버풀 2020.09.14 21:06  
존잘이 한다면?

럭키포인트 22,217 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.09.14 21:16  
나도 십몇년전에 소개팅하거나 나이트가서 부킹하고놀때
상대 분위기봐서 먹힐거같으면
우리 엄마가 하지말랬어 등등 울엄마로 시작하는 개그치고했는데
지금 와이프도 8살차인데 연애때 해주면 빵빵 터졌는데..
지금은 뭘해도 아재라고 무시하네..

럭키포인트 26,398 개이득

도도스포츠센터 2020.09.14 21:26  
[@아베대갈빡에원폭투하] 타이밍 좋을때 하면 개잘터지긴 하죠ㅋㅋㅋㅋ저도 자주 써먹음

럭키포인트 23,863 개이득

술마시면댓글담 2020.09.14 21:49  
자기 나름대로 유쾌하다고 생각해서 저런듯

럭키포인트 22,154 개이득

한입만 2020.09.14 23:48  
ㅈㄴ귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,248 개이득

결국엔내가다이김 2020.09.15 00:43  
나네...빵빵 터지는 게 아니구나

럭키포인트 11,127 개이득

개몽이 2020.09.15 08:23  
승호야 너무갔담마 ㅋㅋ

럭키포인트 6,218 개이득

움훼훼 2020.09.15 15:36  
나도 저러는데 어릴때부터 채팅해서 채팅할때말투는 잘 안바뀌더란 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,188 개이득

익명 2020.09.15 15:51  
어떻게 삼땡인 나보다 틀딱체를 잘 쓰는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,389 개이득

제목