홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해사44기  
어뜨케 열보존력과 열전도율이 동시에 뛰어나냐..
10 Comments
비질란테 2020.09.14 08:56  
크아애애악

럭키포인트 20,170 개이득

식사빌런 2020.09.14 09:27  
크아!!!!

럭키포인트 21,172 개이득

장구사마 2020.09.14 09:32  
돼지기름에 김치는 진리지 키야

럭키포인트 1,217 개이득

해사44기 2020.09.14 09:32  
어뜨케 열보존력과 열전도율이 동시에 뛰어나냐..

럭키포인트 21,460 개이득

나도팼어 2020.09.14 10:08  
[@해사44기] 그러네 ㅋㅋ 댓글보니 이상하네요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 14,215 개이득

몸살 2020.09.14 10:37  
[@해사44기] 오 이과출신인가봉가

럭키포인트 24,920 개이득

썸퍼 2020.09.14 10:46  
[@해사44기] 나 이거 몇년째 보면서 이게 존나 의문인데 아무도 이거에 딴지를 안걸더라 ㅠㅠ
이제 좀 후련하네

럭키포인트 25,312 개이득

우원미리 2020.09.14 12:45  
[@해사44기] 아니???!! 나도 이제 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,786 개이득

히하 2020.09.14 15:29  
[@해사44기] 그건 이과가 해결해야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,644 개이득

Azort 2020.09.14 22:02  
[@해사44기] 열전도 계수랑 열용량이 둘 다 큰 물질이면 가능하긴 함

럭키포인트 11,990 개이득

제목