홈 > 유머 > 유머
유머

첫경험할때 공감

미국 21 11763 36 0

비공감 집합소

공감할일이 없으니까

21 Comments
원쮸츄 2020.09.14 08:57  
왜 월요일 아침부터 어그로냐

럭키포인트 3,446 개이득

김개동 2020.09.14 09:05  
한손으로 푸는게 훨 쉬움

럭키포인트 2,181 개이득

로또로또될래 2020.09.14 09:13  
한손 1초컷임..

럭키포인트 24,543 개이득

니콘캐논 2020.09.14 09:21  
[@로또로또될래] 남들 다하는거 뭔 자랑이라고

럭키포인트 19,721 개이득

매미소리 2020.09.14 09:15  
유머사이트에서 한손으로 푸는방법 알려주는거 자세히 보고 여친한테 했다가 혼남
그런 쓸데없는 스킬 익히지 마라고 ㅋㅋㅋ 딴년 브라 많이 벗겨 봤나봐?
시작할때부터 혼나고 끝나고 집 데려다주면서도 혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,292 개이득

마동 2020.09.14 10:39  
[@매미소리] 저랑 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,552 개이득

풋핫하하 2020.09.14 15:47  
[@매미소리] 그짓말 치지마

럭키포인트 12,793 개이득

장구사마 2020.09.14 09:31  
이상하네 난 첨부터 한방에 풀었는데 ㅋ

럭키포인트 11,170 개이득

최고다징쟝 2020.09.14 09:51  
케바케인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,015 개이득

센세에 2020.09.14 10:02  
한손 벗기기 여사친한테 써봤는데 별말없던데

럭키포인트 13,473 개이득

Yggdrasill 2020.09.14 10:31  
[@센세에] ?

럭키포인트 8,225 개이득

센세에 2020.09.14 12:43  
[@Yggdrasill] 네? 왜요?
주모 2020.09.14 10:17  

럭키포인트 11,037 개이득

Synchronize 2020.09.14 12:09  
버클 형식은 풀기 쉽게 되있던데

럭키포인트 11,929 개이득

부여군 2020.09.14 14:53  
브라 후크는 여러종류가 있습니다  2단 3단 4단    2는  두손가락으로도 가능하지만  3단부터는 손가락만으로는 조금 어렵습니다  4단은  한손으로는 거의 불가능하며 양손으로해도 처음에는 빡셈100%는 아니지만  후크 단이 높을수록  가슴도 큼니다  두손가락으로 풀었다는 분들은 여친이 가슴을 떠올려보세요

럭키포인트 23,522 개이득

뚜뚜루 2020.09.15 04:07  
[@부여군] 아님 위에두개먼저풀고 아래두개 푸는거 가능함 4단도

럭키포인트 5,086 개이득

미스타뿌 2020.09.14 15:02  
저정도로 안 빠지는거면 프런트 훅 아니냐

럭키포인트 899 개이득

성인나이트 2020.09.14 15:09  
난 안벗기는게 좋음..

럭키포인트 22,764 개이득

4232532432 2020.09.14 15:15  
그냥 잘 벗겨 지던데. 오히려 그때 여친이 왤케 잘벗기냐고 함.

럭키포인트 14,783 개이득

히하 2020.09.14 15:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,950 개이득

머전형님 2020.09.14 16:19  
그냥 제일 끄트머리 잡고 포스트잇 떼듯 살살 당기면 뚝 하고 풀리는데....
3단은 마지막 한개가 걸려서 쪼물딱거리면 풀리고

럭키포인트 3,828 개이득

제목