홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김개동  
동물이 싫을 순 있는데 굳이 따라다니면서 왜 해코지하고 괴롭히기까지 하는지 모르겠다
7 Comments
김개동 2020.09.26 16:43  
동물이 싫을 순 있는데 굳이 따라다니면서 왜 해코지하고 괴롭히기까지 하는지 모르겠다

럭키포인트 7,341 개이득

히하 2020.09.26 22:03  
[@김개동] 적극적인 방어본능 같은거 같음
나를 해칠 수 있는 존재에 대한 적대감? 같은거
나라에서도 해수 구제를 하는 것처럼
뭐 정상이 아니라고 볼수도 있지

럭키포인트 15,730 개이득

살아있다는것은 2020.09.26 17:39  
털깎으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넹 순둥순둥한게 없어진느낌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,531 개이득

장동민 2020.09.26 17:56  
심장사상충..ㅠㅠ...

럭키포인트 11,896 개이득

알빠야쓰레빠야 2020.09.26 18:55  
[@장동민] 원래 떠돌이 개들이나 마당에서 키우는 개들은 심장사상충 잘 걸려욤
주기적으로 구충제 먹여주면 큰 문제 없어용
1달이 좋다고 하는데 적어도 반년에 한 번 먹여주심 돼용

럭키포인트 7,282 개이득

야스오 2020.09.26 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 처음 안을때 완전 찌부되는거 귀염

럭키포인트 8,939 개이득

맥짱 2020.09.29 12:05  
귀욤

럭키포인트 26,835 개이득

제목