홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 StudyAdmini  
타이완 남바완
BEST 2 니하오지명  
검색해보니 How South Korea Successfully Managed Coronavirus라는 제목으로
성공적으로 관리하고 있다는 식으로 말했네요, 저 위에 기사는 좀 오바한듯

참고로 서울 부서의 WSJ 한국인 리포터가 작성했네요.
BEST 3 정휘인  
대만은 나라 아니냐?
13 Comments
10선비사냥꾼 2020.09.27 13:15  
훠훠훠훠!!!

럭키포인트 14,715 개이득

노무사 2020.09.27 13:17  
태국인가?대만인가 거기가원탑아님?

럭키포인트 9,966 개이득

폴킴 2020.09.27 13:22  
대만이잖아

럭키포인트 19,368 개이득

예의바른고양이 2020.09.27 13:23  
든든하다 K-방역

럭키포인트 19,776 개이득

귀신 2020.09.27 13:25  
원문을 본건 아니지만 이미지상으로는 '가장'이라는 표현은 없는 것 같은데

럭키포인트 13,250 개이득

정휘인 2020.09.27 13:26  
대만은 나라 아니냐?

럭키포인트 18,566 개이득

StudyAdmini 2020.09.27 13:27  
타이완 남바완

럭키포인트 14,368 개이득

새벽 2020.09.27 13:28  
대만인데요?

럭키포인트 27,605 개이득

대왕 2020.09.27 13:30  
대만이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,997 개이득

개차반 2020.09.27 13:37  
개소리야 ㅆㅍㄹㄷ

럭키포인트 24,752 개이득

니하오지명 2020.09.27 13:41  
검색해보니 How South Korea Successfully Managed Coronavirus라는 제목으로
성공적으로 관리하고 있다는 식으로 말했네요, 저 위에 기사는 좀 오바한듯

참고로 서울 부서의 WSJ 한국인 리포터가 작성했네요.

럭키포인트 47 개이득

stormbolt 2020.09.27 13:44  
WJS 링크는 없어서 모르겠는데 다음 기사를 보면 근거가 전에 올라왔던 OECD 국가들 중 그거 인듯.

즉 진짜 1위는 아예 빼놓고 이야기 한 거.

럭키포인트 9,445 개이득

히하 2020.09.27 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,841 개이득

제목