홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 민수고현이  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 이건솔직히 외국인들이 우리꺼자막 이렇게 달아놓으면 똑같른텐데
BEST 2 유부녀다이스키  
[@새벽헛개] 게집에 짱깨 쓰벌놈들이 두마리있나보네?
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
흑인들이 쇼미보면 이런느낌일까? ㅋㅋ
40 Comments
턱수염아죠시 2020.09.27 20:03  
아 ㅋㅋ 끝까지 못보겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,464 개이득

WadeWilson 2020.09.27 20:05  
[@턱수염아죠시] 다 봐줘

럭키포인트 5,061 개이득

여린심장 2020.09.27 21:02  
[@WadeWilson] 40초 남았다....... 후...... pc방에서 본다.. 음소거 아니다.....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,896 개이득

잠깐거기정지 2020.09.27 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울증 치료

럭키포인트 6,121 개이득

아메바 2020.09.27 20:03  
스컬 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,761 개이득

새벽헛개 2020.09.27 20:04  
뭐라말해도 그대로 쓸수있는 한국어가 대단하긴하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,535 개이득

유부녀다이스키 2020.09.27 20:24  
[@새벽헛개] 게집에 짱깨 쓰벌놈들이 두마리있나보네?

럭키포인트 29,903 개이득

선비 2020.09.27 20:07  
쓰껄~꺆

럭키포인트 5,011 개이득

젠틀맨 2020.09.27 20:07  
전 3번이요

럭키포인트 1,562 개이득

Gimori 2020.09.27 20:10  
아 우울하다 저런놈들도 티비나오는데 나는..

럭키포인트 22,990 개이득

JJHH 2020.09.27 20:12  
그걸 또 들으면서 진지하게 끄덕거리는 심사위원이 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,750 개이득

흑인들이 쇼미보면 이런느낌일까? ㅋㅋ

럭키포인트 5,970 개이득

베스트극장 2020.09.27 20:14  
도핑 해봐야되는거아니냐...

럭키포인트 29,273 개이득

JJHH 2020.09.27 20:18  
후싸비어~ 풤비어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2020.09.27 20:18  
솔직히 저거 보다 리듬타는게 더 웃김

럭키포인트 19,130 개이득

민수고현이 2020.09.27 20:19  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 이건솔직히 외국인들이 우리꺼자막 이렇게 달아놓으면 똑같른텐데

럭키포인트 27,749 개이득

lIlIlIlI 2020.09.27 21:09  
[@민수고현이] 이 댓글을 찾고있었지

럭키포인트 17,435 개이득

유주 2020.09.27 20:20  
정말 가장 듣기 싫은 언어

럭키포인트 25,530 개이득

열시반양념반 2020.09.27 20:23  
영어 아닌 이상 다 또이또이 아님?

럭키포인트 20,387 개이득

opggvtuccw 2020.09.27 20:24  
옆비싼 허리까운

럭키포인트 15,349 개이득

네이마르 2020.09.27 20:26  
zzzz

럭키포인트 12,082 개이득

공갈협박 2020.09.27 20:28  
쳐웃을만한건 아닌거 같은데 몇몇은 나쁘지 않은듯

럭키포인트 1,211 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.27 20:32  
[@공갈협박] ㄹㅇ짱깨라 그렇지
우리나라 랩도 외국인들이 들을땐 이럴텐데 뭐가 유머포인트인지 잘 모르곘음

럭키포인트 10,019 개이득

공갈협박 2020.09.27 20:35  
[@오늘도술로밤을채우고] 힙찔이라고 막 지 분야 아니라고 욕하는 사람들인듯.. 내가 애니프사 찐 막 이런 밈들 보고 웃었듯이
WadeWilson 2020.09.27 20:50  
[@공갈협박] 걍 짱깨 발음이 웃겨서 웃은건데...
호놀룰루가이드 2020.09.27 20:35  
자유도 없는 새끼들이 힙합을하네

럭키포인트 1,068 개이득

WadeWilson 2020.09.27 20:50  
[@호놀룰루가이드] 그러네ㅋㄱ ㄱㄱ어느것에 대한 저항감을 표하려나
LUCY 2020.09.28 00:27  
[@호놀룰루가이드] 최고다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,766 개이득

락스유한 2020.09.27 20:48  
짱개들 옷입는거보면 진짜 토악질나옴
뭔가 패션어블하게 입는것처럼 보이지만
그냥 븅신같음

머리스타일도 대체 어디서보고 저딴걸하나 싶다

대충보면 일본 + 한국 짬뽕인데
존나 짬뽕을 잘못해서 똥이된 느낌임

럭키포인트 411 개이득

박신혜 2020.09.27 20:51  
뤠뤠뤠뤠~~~커머머머어언~~

리승진도쌈마 우리네이션~!!!

악수하지~

럭키포인트 11,814 개이득

짤봇 2020.09.27 20:58  
아 미치겠네
니던더샹샹 자꾸 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,157 개이득

નુલુંગ 2020.09.27 21:04  
항마려딸려서 못보겟다;;

럭키포인트 9,184 개이득

폴킴 2020.09.27 21:19  
시진핑 욕하면 ㅇㅈ

럭키포인트 20,085 개이득

개그지팝소 2020.09.27 21:23  
쀟꿹뛣튡

럭키포인트 14,098 개이득

패기객기독기 2020.09.27 21:55  
김치랩 좋아하는 사람으로써 들리는걸로만 판단하면 얘네 라임 맞추는게 단어 중간중간 맞추는건 거의 없네

럭키포인트 18,908 개이득

궑줽뷁 2020.09.27 22:09  
난 우리나라 꺼도 못 보겠더라

럭키포인트 3,250 개이득

히하 2020.09.27 22:23  
짱깨

럭키포인트 2,169 개이득

웨이드윌슨 2020.09.27 23:50  
생긴거랑 패션이 개 ㅈ같네

럭키포인트 9,805 개이득

째까 2020.09.28 11:49  
그냥 C언어는 저주받았어.
사극 볼때 빼고는 듣자마자 기분이 안좋아짐.

럭키포인트 24,093 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.09.28 14:43  
한자로 랩하는거 대단한거같은데
뜻알면 감동헐지도

럭키포인트 5,611 개이득

제목