홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
WadeWilson 2020.09.27 22:31  
식사시간에 8시간 공복만큼 먹어서 그런거 아닌가
7시이후로 아무것도 안먹어도 일주일에 2키로 빠지던데

럭키포인트 8,157 개이득

코로나 2020.09.27 22:42  
그냥 덜 처먹고 처먹은만큼 운동하면 되는걸 그게 싫어서 저 ㅈㄹ하는게 어이없음

럭키포인트 29,392 개이득

정성 2020.09.28 15:49  
[@코로나] 미안..

럭키포인트 24,487 개이득

미니마니모 2020.09.28 17:09  
[@코로나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지들 통한의 비추

럭키포인트 10,122 개이득

히하 2020.09.27 22:45  
노화방지 개꿀ㅋㅋ

럭키포인트 14,602 개이득

심리왕 2020.09.28 15:50  
실제로 다이어트 효과 있는데ㅋㅋ 체질마다 다른가?
노화억제까지있으면 개꿀이네

럭키포인트 5,786 개이득

dkslddlsks 2020.09.28 16:22  
아주 칼같이는 아니지만 평일 저녁 1끼만 먹고 주말만 어쩌다 점심/저녁 먹은지 한 3년 가까이 된거 같은데,

확실히 내가 원하는 몸무게로 유지는 됨. 그리고 공복시간도 길고 평소에 물도 많이 마시는 편이라

속도 많이 비워지는 느낌이고. 아주 드라마틱한 체중감량은 없지만 그래도 만족 중

럭키포인트 15,040 개이득

말술소녀밍키 2020.09.28 16:30  
ㅋㅋ 굶은 시간 계산해서 이떄 지나면 먹어야지 생각하면서 치매 예방!

지난달 복덩방 최씨 고스톱으로 내돈 1350원 따간거 기억해서 치매 예방!

럭키포인트 9,031 개이득

제목