홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
저기맴버들 대부분 길바닥출신임

럭키포인트 28,019 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.28 00:45  
왼쪽 손에 살찐거보니 정형돈인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,060 개이득

데미언릴라드 2020.09.28 00:51  
이때도 유재석은 이미 일류에 가까웠음

럭키포인트 28,538 개이득

히하 2020.09.28 03:25  
[@데미언릴라드] 이때 정상 찍고 신출내기 PD 살려준다고 저거 찍은거로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋ
처음에 진짜 망할거라고 생각했다고
8주 가면 진짜 많이 가는거고 4주에서 종방할거라 예상했는데
무모한도전에서 모 빼버리니까 갑자기 인기 폭발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,188 개이득

짤봇 2020.09.28 09:46  
[@히하] 권석PD가 메인 PD였던거 같은데 그분 신출내기 아니였을껄?

럭키포인트 20,965 개이득

첼시 2020.09.28 01:15  
할짓없어서 황소랑 줄다리기나 하던지 지하철이랑 달리기 대결할듯

럭키포인트 26,141 개이득

비질란테 2020.09.28 09:45  
[@첼시] 리얼 석탄이나 캘듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,249 개이득

댓글들무섭다 2020.09.28 01:48  
일류 연예인 됐네 진짜

럭키포인트 2,540 개이득

제이와이피 2020.09.28 07:55  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅈㄴ재미엄ㅅ어보이네

럭키포인트 19,789 개이득

맥짱 2020.09.28 11:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,182 개이득

매미소리 2020.09.28 14:20  
굴삭기랑 대결하던거 기억나네
난 차라리 저 무모한도전때가 더 나은거같다
개취로는 무한도전 개노잼이라 안봤음

럭키포인트 11,785 개이득

일리니아 2020.09.28 17:56  
[@매미소리] 1박2일 보다가 무한도전이라는거 학교선생님이 지구온난화 관련된 특집 보여주고 반 애들도 재밌다그래서 봤는데 개노잼이어서 안봤었음 난 무한도전이나 무모한도전 둘다 별로긴했음

럭키포인트 2,573 개이득

매미소리 2020.09.28 19:49  
[@일리니아] ㅇㅇ 나도 무모한도전이 그나마 낫다는거지 재밌는건 아니었음 무한도전 하도 인기많고 친구들도 많이 봐서 재밌는 에피소드만 골라서 몇개 봤는데 보다가 그냥 끔
너나 나나 안맞는사람이 있나봐
일리니아 2020.09.28 21:33  
[@매미소리] ㄹㅇ.. 비슷한 프로그램인 1박2일은 환장하고봤는데
elohssa 2020.09.28 14:43  
첫편은 소랑 줄다리기하는거
개노잼이네라고 생각했었음.

럭키포인트 10,047 개이득

답변달지마 2020.09.28 17:00  
지하철이랑 누가 이기나 뛰진 않겠지?

럭키포인트 8,237 개이득

제목