홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
지수봇 고장났나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 근황이야 ㅋㅋ
이시국에 팬미팅한건가 미친새낀가 찾아봤드만
18년도에 10주년 팬미팅한거구만
BEST 2 두번이나  
[@오수형] 사이버 세상에선 고조선 까진 근황이던뎅...
BEST 3 이슬처럼  
[@두번이나] 단군할배가 육쪽 마늘 뒷광고하다 걸린거 사실입니까?
9 Comments
삼천궁녀 2020.09.02 02:02  
영화찍었잖어 승리호

럭키포인트 2,011 개이득

오수형 2020.09.02 02:06  
지수봇 고장났나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 근황이야 ㅋㅋ
이시국에 팬미팅한건가 미친새낀가 찾아봤드만
18년도에 10주년 팬미팅한거구만

럭키포인트 862 개이득

두번이나 2020.09.02 06:54  
[@오수형] 사이버 세상에선 고조선 까진 근황이던뎅...

럭키포인트 1,838 개이득

이슬처럼 2020.09.02 09:48  
[@두번이나] 단군할배가 육쪽 마늘 뒷광고하다 걸린거 사실입니까?

럭키포인트 821 개이득

왕감자 2020.09.02 11:11  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 웃기네이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,056 개이득

매미소리 2020.09.02 08:37  
[@오수형] 근황이라면서 5,6년전꺼 올리는거도 심심찮게 나옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,516 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.02 08:58  
지수 봇임?

럭키포인트 107 개이득

유미자 2020.09.02 09:08  
근황이 궁금하다고 올린거였냐

럭키포인트 1,828 개이득

비밀노트 2020.09.02 09:33  
근황이라고 올려놓고 왼손에 반지가 있잖아. 그럼 근황이 아닌거지

럭키포인트 3,999 개이득

제목