홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
식사빌런 2020.09.14 16:24  
노렸네

럭키포인트 27,493 개이득

천우희 2020.09.14 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,316 개이득

사랑합니다 2020.09.14 16:29  
이거 완전 디카프리오..

럭키포인트 3,712 개이득

찐만두 2020.09.14 16:41  
[@사랑합니다] 디카프리오 혼인버전이네

럭키포인트 20,220 개이득

lIlIIl 2020.09.14 17:37  
[@찐만두] 디카프리오가 낫지 않아? 이혼하믄 위자료가 어마어마할텐데 저 나라에선..

럭키포인트 5,748 개이득

오한별 2020.09.14 19:28  
[@lIlIIl] 사실혼만 입증되면 위자료 줘야되서 사실상 둘다 그게그거..

럭키포인트 15,164 개이득

바트심슨 2020.09.14 17:45  
[@사랑합니다] 톰형 정말 좋아하는 배우인데
사이언톨로지 믿는거 때문에 미국에서도 말 많다더라
이거 하나로 디카프리오 형이 압승임..

럭키포인트 2,821 개이득

왕감자 2020.09.14 16:32  
3번이나 결혼했어?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,915 개이득

일본패망 2020.09.14 17:56  
교리잖아 뭘그래~

럭키포인트 18,533 개이득

뱁새 2020.09.14 18:21  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톰형이 청혼하면 몇년남았나 보고 위자료부터 계산하겠는뎈ㅋㅋㅋ
아니면 좀 도전정신 이런거 생기려나

럭키포인트 18,341 개이득

핀란드공 2020.09.14 18:28  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래프  존나 정갈하네

럭키포인트 5,260 개이득

누랭이 2020.09.14 18:51  
결혼전에 위자료 청구에 관해서 약정걸고 들어간다고 어디선가...

케이티 홈즈
https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2012/08/25/2012082500434.html

니콜 키드먼
https://news.joins.com/article/4035865

페넬로페 크루즈 도 33세에 헤어짐?

럭키포인트 19,423 개이득

인스타그램 2020.09.14 18:51  
나는 니콜키드먼이 첫 부인인줄 알았는데 아니였네

럭키포인트 28,954 개이득

히하 2020.09.14 21:04  
어우 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,238 개이득

제목