홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임상  
전광훈 이단 취급하려니까 비슷한 새끼가 어디 한둘이어야지ㅋㅋㅋㅋ
미디어에만 안나왔을 뿐이지 교회에서 사람들 앞에서 전광훈 같이 떠들고 행동한 목사놈들이 너무 많아서
이단을 할 수 없는거임ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
임상 2020.09.23 20:06  
전광훈 이단 취급하려니까 비슷한 새끼가 어디 한둘이어야지ㅋㅋㅋㅋ
미디어에만 안나왔을 뿐이지 교회에서 사람들 앞에서 전광훈 같이 떠들고 행동한 목사놈들이 너무 많아서
이단을 할 수 없는거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,242 개이득

김개동 2020.09.23 20:08  
내년 ㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 20,810 개이득

촤아 2020.09.23 20:09  
이단이 너무 많으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,904 개이득

그래내잘못이다 2020.09.23 20:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,586 개이득

마지노 2020.09.23 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줠라 오래걸리는 척하네

잊혀지기를 기다리는겨 ?

럭키포인트 24,521 개이득

자카르타김 2020.09.23 20:38  
검토하다보니 지들이랑 다를바없어서 힘드나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,775 개이득

박박 2020.09.23 20:40  
한국개신교가 몽땅 이단일뿐

럭키포인트 8,230 개이득

두려움과떨림 2020.09.23 23:18  
이단이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄다 이단이면 이단은 없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,841 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.09.23 23:53  
천주교 입장에선 개신교 전부가 이단이지.

럭키포인트 5,748 개이득

히하 2020.09.24 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,124 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.09.24 09:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,476 개이득

맥짱 2020.09.24 11:20  
ㅅㅂ

럭키포인트 5,805 개이득

제목