홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚜껑  
흑인쓰는건 그렇다 치는데 왜 존못년을 갖다쓰냐 이말이야
39 Comments
뚜껑 2020.09.26 11:18  
흑인쓰는건 그렇다 치는데 왜 존못년을 갖다쓰냐 이말이야

럭키포인트 17,935 개이득

버스빌런 2020.09.26 23:45  
[@뚜껑] 요즘진짜 세상이어떻게 될라고하는지 뜬금없이 여자히어로 흑인 동성애 이런소재들을 너무어거지로 밀어넣드라 자연스러우면 그러려니하겠는데 너무어거지라 토악질나온다 개혁이필요하다진짜

럭키포인트 26,578 개이득

ovadoz 2020.09.26 11:19  
진짜 왜그러냐..

럭키포인트 9,368 개이득

Jebediah 2020.09.26 11:19  
아씨

럭키포인트 985 개이득

핀란드공 2020.09.26 11:20  
공안에 친히 감사하다고 했을때부터 디즈니 손절함

럭키포인트 26,227 개이득

황정민 2020.09.26 11:20  
원작대로 안하고 왜자꾸 흑인 박아넣냐

럭키포인트 5,577 개이득

서울시장 2020.09.26 11:23  
ㅋㅋㅋ 하 이 새끼들이 진짜

럭키포인트 8,833 개이득

PPAP 2020.09.26 11:23  
아이썅 좀!!!!!

럭키포인트 23,063 개이득

핫브루 2020.09.26 11:24  
디즈니 주식 팔아냐되나

럭키포인트 14,571 개이득

현미 2020.09.26 11:25  
마블 먹고 엔드게임에 페미칠할 때부터 아 얘네는 어떤 영화건 페미나 PC 넣겠구나 싶었음.
DC팬이라, 마블이 항상 부러웠는데.. 이젠 안 부러울 듯.
물론 이제부터 마블에서 나올 영화들을 봐야알겠지만.

럭키포인트 5,091 개이득

마지노 2020.09.26 11:25  
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디즈니는 이제 동심 파괴자야

럭키포인트 8,294 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.26 11:28  
마블도 자꾸 페미 묻혀서 안봄ㅋㅋㅋ
엔드게임때도 갑분싸였는데

럭키포인트 28,749 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.26 11:33  
사람들의 감정을 자극할 수 있는 시나리오와 연출들은 앵간한건 다 나와서 그런듯 신선한 시나리오,연출 등을 공부하고 쥐어짜내는건 어렵고 힘들지만 pc요소 넣는건 쉽다보니 자꾸 저런식으로 어필하는것 같다.
평론가들이 저딴 시도들 빨아줘서 그럼

럭키포인트 21,136 개이득

젠틀맨 2020.09.26 11:35  
지옥에서 오셧나

럭키포인트 29,768 개이득

제임스본드 2020.09.26 11:37  
똥파리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,960 개이득

유주 2020.09.26 11:38  
디즈니는 이제 이터널스 빼고는 기대 되는게 없음

럭키포인트 17,065 개이득

라플레르 2020.09.26 11:40  
[@유주] 게이 키스신 촬영한거 아니에요??

럭키포인트 6,678 개이득

유주 2020.09.26 11:51  
[@라플레르]
네이마르 2020.09.26 11:42  
zzz

럭키포인트 6,681 개이득

풀파워야메떼 2020.09.26 11:46  
피터팬과 똥파리

럭키포인트 4,251 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.26 11:46  
흑커벨 시바 너무 하네ㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 4,667 개이득

망금자 2020.09.26 11:54  
네버랜드는 아이들만 사는 나라 아닌가?
흑인은 둘째치고 왜 부모님이

럭키포인트 18,768 개이득

깝깝 2020.09.26 11:54  
팅커벨 강원도에서 전기파리채로 한대 맞고왔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,470 개이득

복복 2020.09.26 12:13  
사람 아닌거에는 흑인 쓰네... 디즈니 인성 수준...

럭키포인트 10,769 개이득

핀란드공 2020.09.26 15:10  
[@복복] 와우

럭키포인트 17,656 개이득

조이야같이살자 2020.09.26 14:35  
팅커벨은 빛나잖아 쟤는 어떻게 빛 날건데???

럭키포인트 19,785 개이득

히하 2020.09.26 15:08  
ㅋㅋㅋㅋ 디즈니 안 망하냐?

럭키포인트 13,670 개이득

헤이러 2020.09.26 19:35  
제발 캐릭터에 어울리는 배우를 쓰라고 시부럴
캐릭터고증은 양심있으면 해야지
최소한 머리피고 금발염색하고

럭키포인트 9,777 개이득

낭니 2020.09.26 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,691 개이득

카밀라카베요 2020.09.26 23:46  
이쁜흑인이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,640 개이득

DooBoo 2020.09.27 00:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차별하나?

럭키포인트 5,704 개이득

abce 2020.09.27 00:56  
디즈니 주식샀는데 ㅠ

럭키포인트 22,158 개이득

에취 2020.09.27 07:02  
[@abce] 나도...ㅜㅜ

럭키포인트 3,345 개이득

개집통 2020.09.27 01:02  
흑인이 아리아나그란데 처럼 귀여우면 이해라도 하지 저건 뭔데

럭키포인트 18,792 개이득

바트심슨 2020.09.27 08:11  
[@개집통] 아리아나 그란데 흑인 아니야 형

럭키포인트 4,329 개이득

개집통 2020.09.27 08:21  
[@바트심슨] 아니..그렇게 귀여운거ㅠㅠ
바트심슨 2020.09.27 08:31  
[@개집통] 아항 ㅋㅋㅋ 고건 킹정이지
주결경 2020.09.27 01:55  
흑어공주 흑커벨 점점 나오는 꼬라지보면 젠다야 상대적 선녀행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,828 개이득

씻어도더러움 2020.09.27 04:04  
다음 디즈니 여주인공은 가위충이겠네

럭키포인트 6,644 개이득

제목