홈 > 유머 > 유머
유머

피터팬 눈물...실사화 팅커벨 배우

빻요미 16 6113 20 0

16 Comments
고광렬이 2020.09.26 16:18  
흑커벨

럭키포인트 13,160 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.09.26 16:19  
[@고광렬이] 커?

럭키포인트 12,314 개이득

김개동 2020.09.26 16:18  
pc

럭키포인트 26,337 개이득

마피 2020.09.26 16:38  
[@김개동]

럭키포인트 2,308 개이득

히하 2020.09.26 21:56  
[@마피] 구탄

럭키포인트 5,328 개이득

영자너어어어 2020.09.26 16:29  
진짜?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,471 개이득

코니 2020.09.26 16:40  
플라잉니그로...

럭키포인트 6,081 개이득

우리도 빨리 이거만들자

럭키포인트 25,372 개이득

ppppppp 2022.06.13 02:47  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Q3형님이 웹툰으로 만들어서 진짜 재밌게 보고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,338 개이득

마법공학 2020.09.26 17:26  
파리채가 어딨더라

럭키포인트 15,453 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.26 17:31  
팅커벨 요정이라 엄청 작은거 아님???
목소리만 저 흑인인건가?

럭키포인트 13,546 개이득

고찡찡 2020.09.26 17:45  
기존 세계관은 제발 ... 기존 대로.

새로운 세계관 가지고 아무도 뭐라 않하잖아 ㅜㅜ

동양인 입장에서도 안타까운데

서구권 애들은 진짜 어떨까

럭키포인트 12,172 개이득

직박구리 2020.09.26 18:38  
설마.. CG로 캐릭터 만들고 목소리만 연기하겠지

럭키포인트 14,272 개이득

한입만 2020.09.26 18:39  
똥파리..

럭키포인트 23,736 개이득

호나우도 2020.09.26 19:44  
니거벨