홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
Synchronize 2020.09.28 16:41  
앜ㅋㅋㅋㅋ 울 회사 이사님 저래가 사무실 카펫 겁나 닦았는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,742 개이득

갓정연 2020.09.28 17:02  
빨대 윗부분을 막고 뚫어야 쏙 들어감

럭키포인트 12,931 개이득

움훼훼 2020.09.28 17:02  
[@갓정연] 어? 정말이예요? ㄷㄷㄷㄷ
갓정연 2020.09.28 17:05  
[@움훼훼] 정확한건지 모르겠는데 실패한적은 없어요 ㅋㅋㅋ
그리고 수직보다는 약간 사선으로 찔러야 잘들어가요

럭키포인트 27,066 개이득

움훼훼 2020.09.28 17:08  
[@갓정연]
가을방학 2020.09.28 22:38  
[@갓정연] 45도정도가 빨대휘는거랑 윗비닐 압력 생각하면 가장무난한듯...?
핀란드공 2020.09.28 17:27  
[@갓정연] 빨대 윗부분 막으면 넘쳐요.....

럭키포인트 13,886 개이득

김이김 2020.09.28 19:46  
[@갓정연] 제가 알기론 빨대 윗부분을 막는 이유는 공기를 가두기 위해서래요
손가락을 대고있는 자체로도 지탱하는데 도움이 되고
윗 구멍을 막으면 공기가 갇혀서 빨대가 꺾이는 것을 일부 막아준답니다~

럭키포인트 18,653 개이득

적벽돌 2020.09.28 20:43  
[@김이김] 아래가 사선이라 사실상 노효과임.
걍 저건 끊어치기의 실력차이임 ㅋㅋ

럭키포인트 21,333 개이득

움훼훼 2020.09.28 17:02  

ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,536 개이득

히하 2020.09.28 17:23  
??? : 이거 안 뚫려서 이렇게 된거거든요 새로 하나 주세요

럭키포인트 21,715 개이득

시즈 2020.09.28 19:39  
저거 브랜드이름은 까먹었는데 싸고 맛없고 먹기 불편함

럭키포인트 15,844 개이득

Maserati 2020.09.28 19:46  
[@시즈] 공차

럭키포인트 9,441 개이득

가을방학 2020.09.28 22:37  
[@Maserati] 공차는 왜 다 여자손님뿐이냐 거의떡볶이급

럭키포인트 18,320 개이득

째까 2020.09.29 02:15  
난 그래서 직원분한테 부탁하는데 꽂아달라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,950 개이득

제목