홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부동산  
환경단체가 환경단체가 아니라 정치단체였네

보조금을 주는게 환경에 관련된 일을 하라고 주는게 아니라 정치에 관련된 일을 하라고 주는건가?
전정권에 미세먼지 떠넘기고 자기 편들어주라고?
BEST 2 잘꿰메드립니다  
[@시발년아] 임기 초부터 문재인 못한다는 말 나오면 무조건 전정권똥치운다고 답하던 븅신들이 많았는데 이젠 그말도 질리는지 안함. 똥을 치워야지 그위에 더 싸고있거든
BEST 3 김개동  
환경단체 저새끼들 환경에 아무 쓸모도 없는새끼들 그돈으로 나무 한그루 심는게 훨씬 득될듯.
18 Comments
찹쌀너구리 2019.03.17 11:43  
ㅈㄹㄴㄴ

럭키포인트 1,347 개이득

시발년아 2019.03.17 11:46  
문정부는 이명박근혜없었으면 정치 어떻게 했을까? 뭐든지 걔네탓하면 다 해결되는데 ㅋㅋ

럭키포인트 934 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.17 12:01  
[@시발년아] 임기 초부터 문재인 못한다는 말 나오면 무조건 전정권똥치운다고 답하던 븅신들이 많았는데 이젠 그말도 질리는지 안함. 똥을 치워야지 그위에 더 싸고있거든

럭키포인트 2,381 개이득

여린심장 2019.03.17 20:05  
[@잘꿰메드립니다] 개집에서는 그런 댓글 지금은 안보이는데 아직도 각 검색 ㅅ ㅏ이트 정치 댓글 보면 아직도 그zl랄중임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,387 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.17 20:17  
[@여린심장] 아직도? 대가리 꿰메도 안될수준인데?
여린심장 2019.03.17 22:24  
[@잘꿰메드립니다] 걔들은 포기해야할 수준이지 아직도 전정권 타령하는 얘들인데 뭘 어쩌겠어
부동산 2019.03.17 11:47  
환경단체가 환경단체가 아니라 정치단체였네

보조금을 주는게 환경에 관련된 일을 하라고 주는게 아니라 정치에 관련된 일을 하라고 주는건가?
전정권에 미세먼지 떠넘기고 자기 편들어주라고?

럭키포인트 1,453 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.17 11:51  
어휴

럭키포인트 2,729 개이득

김개동 2019.03.17 11:53  
환경단체 저새끼들 환경에 아무 쓸모도 없는새끼들 그돈으로 나무 한그루 심는게 훨씬 득될듯.

럭키포인트 2,192 개이득

이그잼 2019.03.17 11:55  
[@김개동] 이름이 김제동 생각나서 비추 누름 ㅈㅅ

럭키포인트 2,756 개이득

김개동 2019.03.17 12:22  
[@이그잼] ㅅㅂ 한번도 그렇게 생각 안해봤는데 니말 들으니까 김제동같네.. 김개똥을 의도한건데
부동산 2019.03.17 12:22  
[@김개동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가내꺼먹었냐 2019.03.17 11:56  
[@김개동] 근데 나도 누름 ㅈㅅ

럭키포인트 2,594 개이득

일본 2019.03.17 11:59  
시민없는시민단체.. 어용단체..

럭키포인트 2,425 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.17 12:01  
우리나라에 제대로된 시민단체가 있긴 있을까

럭키포인트 528 개이득

위도우매우커 2019.03.17 12:05  
우리나라 화력발전소가 뭔죄냐고 중국은 300개씩 짓는데

럭키포인트 186 개이득

cooltime 2019.03.17 12:13  
인권이랑 환경은 쫌 그래ㅎㅎ..

럭키포인트 1,050 개이득

크로스 2019.03.17 14:15  
ㅋㅋㅋ 돈으로 미세먼지 문제를 한국탓으로 샀네...  시민단체 여성단체 환경단체 등등 지원금을 없애자...  정부꼭두각시들.

럭키포인트 1,404 개이득

제목