홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 큐티퐝퐝  
이래서 나는 헬스해서 덩치 키움 이거라도 해야지 만만하게 안보@@@지...오늘부터 헬스장 여는데 뒤져따 ㅎㅎㅎ
14 Comments
큐티퐝퐝 2020.09.14 18:12  
이래서 나는 헬스해서 덩치 키움 이거라도 해야지 만만하게 안보@@@지...오늘부터 헬스장 여는데 뒤져따 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 17,277 개이득

신타6 2020.09.14 18:21  
진심 ㅋㅋㅋㅋ 우리 회사 과장도 집사서 인테리어 받았는데 마찰이 있었나봐 인부중 한명이 나중에 망치들고 집에 찾아옴 ㄷㄷ

럭키포인트 13,759 개이득

Blitzkrieg 2020.09.14 18:28  
[@신타6] 뭐 근데 꼭 집주인이랑만 마찰있는게 아닐수도잇음 인테리어업자(오야지) 한테 돈 못받고 그러면 지가 한 부분 박살내는 애들 있음

럭키포인트 5,306 개이득

동네형네 2022.03.25 09:13  
[@신타6] 바로 경찰서 가면 되겠네

럭키포인트 3,397 개이득

우상 2020.09.14 18:31  
도배 스벌 60주고 했는데
뭐 두명이서 작업한다더니 중간에 한번 왔더니 혼자 하고 있더라?
한분은 어디갔냐고 했더니 둘이 하다가 이제 혼자 할 수 있는 부분만 남아서 갔다고 하더라.
끝나고 봤더니 문고리 문 가구 이런대에 풀 다발라놓고 새로한 벽지에 스크레치가 있지를 않나..
아오 그거 가지고 3개월을 싸움 스트레스

럭키포인트 20,770 개이득

혼인신고함 2020.09.14 18:35  
[@우상] 몇평에 방이 몇개인지 모르겠지만
디게 싸게 하셨네요 ㄷ
확실히 마감이.. ㅠ

럭키포인트 9,801 개이득

우상 2020.09.15 05:07  
[@혼인신고함] 3년차에 산거라 일부만 했음
아베대갈빡에원폭투하 2020.09.14 21:12  
[@우상] 나도 비슷한 경험있는데
세명일한다더니 나중보니 두명
세명이라더니 뭐냐고 인상 ㅈ같이 지으니까 둘이서 세명일하는것처럼 잘한다고 ㅋㅋㅋ
맘에 안들면 찾아 가서 미친놈이 뭔지 보여준다고 했는데 잘해둠

럭키포인트 15,914 개이득

땅콩수술 2020.09.14 18:41  
나도 도배아는 사람 통해서 실크로 130인가 주고했는데 개판쳐놨기래

소개해준 사람한테 양해 구하고 죽일듯이 찾아가서 나도 개판쳤더니 다시 해준다고 하더라 아니 그런거먄 처음부터 잘해주지..전등 다 갈았는데 입주날 코앞인데 개짱나서 인건비만 다 돌려받음 진짜 중간중간 확인 안하면 개판이다

럭키포인트 27,482 개이득

움훼훼 2020.09.14 19:09  
공사하다 멈추면 다른 업체에서 잘 안해주려고 하죠... 이어서 한다해도 돈도 더 들게되고 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,949 개이득

히하 2020.09.14 21:43  
아무리 신중해도 싸게 하려고 하면 걸리는거지 뭐

럭키포인트 24,494 개이득

차빼이사람아 2020.09.15 00:55  
가서 확인해봐야한다 항상 스버

럭키포인트 925 개이득

서태웅 2022.03.25 09:38  
다시 다깨고 하라고하는데 내가고른것도 아닌데 니가 왜 맘대로 쳐하는지 그럴거면 내 의사를 물어라도 봤어야지 하면서 새로시켰음 작년에..
비용은 니ㅈ대로해놓고 왜나한테 청구함? 하믄서 안줬음

럭키포인트 22,640 개이득

사랑합니다 2022.03.25 09:49  
완납 하지말고
선금 중도금 하자처리후 완납 순으로 계약해야됨

럭키포인트 24,993 개이득

제목