홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주만 마시니까 애들 입 버리잖아
47 Comments
나랏말싸미 2020.09.26 17:05  
저렇게 먹으니까 별로지

럭키포인트 3,831 개이득

천우희 2020.09.26 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주만 마시니까 애들 입 버리잖아

럭키포인트 20,468 개이득

꽃바람 2020.09.26 17:11  
저 맛있는것들은..  저리 평가하다니

럭키포인트 12,403 개이득

맨시티 2020.09.26 17:16  
한번 위스키에 맛들리니 소주 못마시겠음

럭키포인트 24,513 개이득

가을여행 2020.09.26 18:36  
[@맨시티] 조니워커 블루라벨....갠적으론 발렌타인 30년산보다 맛있엇음...

럭키포인트 26,680 개이득

비쟈크타르 2020.09.26 19:24  
[@맨시티] 조니 워커 킹조지...

럭키포인트 922 개이득

유부녀다이스키 2020.09.26 17:16  
와씨 저걸 저렇게 버리네

럭키포인트 7,387 개이득

앗잠깐만 2020.09.26 17:26  
씨이벌 나도 한잔만 줘

럭키포인트 5,744 개이득

이래서 파이어볼위스키가 갓 성인된사람들한테 겁나잘팔리는듯
술좀 먹어본사람은 너무달아서 술같지않은데 술울 많이접하지 않은사람들은 달달한데 취기는 빨리오르니까 ㅋㅋ

럭키포인트 28,990 개이득

핀란드공 2020.09.27 06:54  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 으... 계피 싫어하는 사람들은 파볼 개불호

럭키포인트 9,369 개이득

발도장 2020.09.26 17:34  
술을 맛으로 먹나 취할려고 먹지

럭키포인트 8,099 개이득

염따 2020.09.26 20:45  
[@발도장] 정답. 빈속에 글라스로 때려 넣는게 제맛

럭키포인트 1,187 개이득

콩벌레 2020.09.26 17:40  
...

럭키포인트 16,683 개이득

콘샐 2020.09.26 17:41  
ㅋㅋㅋ난양주는 안섞으면 못먹겠더라

럭키포인트 17,286 개이득

APRIL김채원 2020.09.26 17:43  
술 안좋아해 안마시지만 확실히 소주, 맥주, 양주 있으면 양주 마심

럭키포인트 8,364 개이득

새벽 2020.09.26 17:55  
화학약품 소주가 애들 입 다 베려놨네

럭키포인트 27,717 개이득

데미언릴라드 2020.09.26 18:21  
소주의 인공 감미료맛에 중독된거네

럭키포인트 16,534 개이득

탐켄치 2020.09.26 18:31  
섞어 마시다가 이제 그냥도 먹을만해지지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,394 개이득

로마첸코 2020.09.26 18:37  
잭다니엘허니는 진짜 달ㄷㅓㄴ데

럭키포인트 13,200 개이득

몽키D유나 2020.09.26 18:50  
저.. 저..  저... 에잉 ㅉㅉ

럭키포인트 27,372 개이득

개그지팝소 2020.09.26 18:51  
어리네 어려

럭키포인트 29,920 개이득

심리왕 2020.09.26 19:04  
봄베이를 안먹였네ㅋㅋ 최소한 양심은 있구만

럭키포인트 3,353 개이득

후라이드 2020.09.26 19:04  
향으로 먹는 거 아님?

럭키포인트 7,652 개이득

zkzk 2020.09.26 19:31  
저거 도수가 높아서 처음먹을때 당연히 쓰지 않나?

럭키포인트 23,886 개이득

대왕 2020.09.26 20:05  
이번주 돔페르뇽 딸예정

게시물에 올라온 위스키는 사람들이 전혀 선호하지 않는 양주들이네 B0BAD1E0-5A92-4BE8-ACC9-128D93625687.jpeg

럭키포인트 14,267 개이득

맛사냥꾼 2020.09.26 20:45  
[@대왕] 진이랑 보드카 많은거 보니까
깔금한거 좋아하나 보네
샷으로 먹으면 ㄹㅇ 깔금하고 좋은데

와인도 스위트 보다는 드라이 좋아하는 구먼
좋네

럭키포인트 27,767 개이득

대왕 2020.09.27 01:28  
[@맛사냥꾼] 드라이하고 푸르티한게 치즈랑 좋더라구요

럭키포인트 29,525 개이득

대왕 2020.09.26 20:12  
난 양주보단  와인!
김존승 2020.09.26 21:26  
블루라벨이 아니라서임

럭키포인트 25,765 개이득

예지찡 2020.09.26 21:47  
[@김존승] 레드라벨이랑 블루라벨 같이 갖다놔도 맛차이 모를듯

럭키포인트 19,336 개이득

시펄 2020.09.26 21:28  
예거 섞어서 먹으면 존맛인데

럭키포인트 15,217 개이득

느바 2020.09.27 06:20  
[@시펄] 예거는 그냥먹어도 섞어서 먹어도 다 맛있는데 솔의눈 취급이라니 ㅠㅠ

럭키포인트 20,213 개이득

Destiny 2020.09.26 21:42  
아 양주 아깝다 저런애들한테..

럭키포인트 17,831 개이득

히하 2020.09.26 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 아직 어려~

럭키포인트 5,298 개이득

답변달지마 2020.09.26 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,669 개이득

옴팡이 2020.09.26 23:33  
저렇게 마시니까 그렇지...
저여자 허리를 끌어안고 마시면 맛이다르지

럭키포인트 28,991 개이득

끼엑악악 2020.09.27 03:34  
[@옴팡이] 한남충 그만해!!!

럭키포인트 12,950 개이득

우넘 2020.09.27 03:51  
[@옴팡이] 뭘좀아네

럭키포인트 1,481 개이득

갓정연 2020.09.27 02:18  
나줘!!

럭키포인트 1,260 개이득

마시리스 2020.09.27 03:32  
취기가 올라오는게 개극혐이라
술은 일절 마시지 않았던게
10년이 넘었습니다.

럭키포인트 21,932 개이득

끼엑악악 2020.09.27 03:35  
나도 쓴거 못먹어서 칵테일만 마심
조이야같이살자 2020.09.27 07:27  
집에 있는 앱솔루트 거의 다 마셔가네

럭키포인트 12,101 개이득

ZICO 2020.09.27 19:30  
솔직히 뭔맛으로 먹냐 존나비쌈

특히 예거밤은 소독약 맛이랑 똑같아서 안먹음

럭키포인트 5,508 개이득

Harden 2020.09.27 19:38  
럼콬 땡기네

럭키포인트 25,532 개이득

비밀노트 2020.09.28 16:02  
각자의 입맛이 있는거지
저걸 보고 무슨 술을 모르네, 어리네 이런 얘기하면 안되지.
당신들도 못 먹는 음식이 있을거 아니오.

럭키포인트 27,841 개이득

네온 2020.09.29 16:01  
언더락으로 얼음 동동 띄워서 홀짝홀짝 마시면 그나마 뭐...

ㅅㅂ 사실 여자 꼬실라고 폼으로 마시는게 양주 아니냐

럭키포인트 29,916 개이득

댓글유도빌런 2020.10.01 03:53  
잭다니엘은 냉동실에서 꺼내먹으면 좋음

럭키포인트 29,288 개이득

제목