홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라플레르  
글쓴이부터 댓글까지 남자가 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 소갈비살  
"난 남자인데"
BEST 3 럭키포인트  
내친구 잘생긴애 옆에있으면 나도 자존감올라가고 헌팅하면 꼽사리도 끼고 할수있어서 좋은데;;
35 Comments
럭키포인트 2020.09.26 17:39  
내친구 잘생긴애 옆에있으면 나도 자존감올라가고 헌팅하면 꼽사리도 끼고 할수있어서 좋은데;;

럭키포인트 14,692 개이득

APRIL김채원 2020.09.26 17:40  
죄다 글이건 댓글이던 찬반이던 다 여자 같네

럭키포인트 9,764 개이득

Netflix 2020.09.26 17:40  
지들 얘기 하고있냐
난 부러워 한 적 밖에 없는데

럭키포인트 3,415 개이득

WadeWilson 2020.09.26 17:41  
별생각없는데 뭐지

럭키포인트 7,722 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.26 17:41  
아 그래서 내가 어깨빵을 당하고 욕을 먹는거였군 !

럭키포인트 1,731 개이득

명치치겠다 2020.09.26 17:42  
[@10선비사냥꾼] 구타유발자?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,382 개이득

재벌될꺼야 2020.09.26 17:45  
[@10선비사냥꾼] 그건 그냥 아유없이

럭키포인트 18,463 개이득

비질란테 2020.09.26 18:34  
[@10선비사냥꾼] 그정도면 다행이군요..

럭키포인트 24,457 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.26 17:41  
글에서 성별이 보인다..

럭키포인트 21,479 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2020.09.26 17:42  
하여간 판춘문예 남자를 상상속으로만 만나봤으니 ㅉㅉ

럭키포인트 541 개이득

소갈비살 2020.09.26 17:42  
"난 남자인데"

럭키포인트 11,919 개이득

회군참모총장 2020.09.26 18:03  
[@소갈비살] 여자다

럭키포인트 6,213 개이득

뱁새 2020.09.26 17:45  
균형의 찬반좌 고장났네?

럭키포인트 13,856 개이득

똥인데오 2020.09.26 17:45  
질투는 모르겠고 동경은 앎

럭키포인트 16,759 개이득

라플레르 2020.09.26 17:46  
글쓴이부터 댓글까지 남자가 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,221 개이득

패기객기독기 2020.09.26 17:52  
애초에 동성 얘기할때 남자남자거리냐? ㅋㅋㅋ 계속 남자들이러는데 존나 이질감든다

럭키포인트 21,564 개이득

물만두 2020.09.26 17:52  
일단 잘생겻으면 1차로 부럽고 성격좋으면 2차로부러움

럭키포인트 5,859 개이득

none 2020.09.26 17:57  
진짜 존잘의 삶은 다르더라..
중학교 동창이 존잘이었는데
초등학교 졸업앨범 보고 전화번호 알아내서 전화 오고..
부러웠음

럭키포인트 8,921 개이득

살아있다는것은 2020.09.26 18:05  
잘생겼으면 동경의 의미로 우와 잘생겼다 부터 나오는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,492 개이득

탐켄치 2020.09.26 18:29  
아니 글 말투자체가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,013 개이득

엠보옹 2020.09.26 18:31  
ㅋㅋㅋ남적남 있다 다들 쿨한척오지넹ㅋㅋ

럭키포인트 15,811 개이득

죠크박 2020.09.26 18:55  
게이친구 있는데요 그친구 하는말 들어보면 그쪽에서는 남적남 오지더라구요

럭키포인트 29,044 개이득

아르타니스 2020.09.26 19:09  
30대 동호회 같은거 나가봐라 남적남 100% 있음

흔녀 하나두고 20대 후반 30대 초중반 남자들이 어떻게 해볼라고 수작 겁나 부림

뒷담 까고 추측성발언해서 이간질 오지게해서 관심있다싶은 남자들이랑 멀어지게 함 그런데 앞에서는 안그러는척 쿨한척함

럭키포인트 10,159 개이득

열두시반 2020.09.26 19:28  
맘에드는 이성앞이면 남적남 여적여 다 있음

럭키포인트 12,367 개이득

주식온라인 2020.09.26 19:40  
성별만 바꾸면 여자들이 존예녀 보고 어떻게 하는지 알려주는 글입니다

럭키포인트 16,801 개이득

산토미토미야 2020.09.26 20:08  
어쩐지 나한테 다 친절하더라

럭키포인트 8,284 개이득

낭니 2020.09.26 20:55  
와 찬반좌 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬반좌도 이건 걸러야 되냐

럭키포인트 8,122 개이득

얘쨰럐걔 2020.09.26 21:09  
잘생긴애가 친구면 콩고물떨어져서 좋지않나
단점은 자괴감이지만

럭키포인트 11,524 개이득

아야짱구 2020.09.26 21:50  
보통 남자들은 지가 못생겼다 생각 안해서 질투 없음 ㅋㅋ 중간 이상은 간다 생각함

럭키포인트 11,988 개이득

히하 2020.09.26 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,707 개이득

옴팡이 2020.09.26 23:29  
이거 여자가쓴게 확실하다
여자는 여자의 외모를 시기하지만
남자는 남자의 능력을 시기하거든
돈 집 차 직업등등

럭키포인트 19,533 개이득

화이트 2020.09.26 23:56  
헌팅해서 누가 맘에 드냐고 물어보는건
성공확률 높은쪽으로 가려고 물어보는거지
무슨 경쟁의식이야

럭키포인트 14,962 개이득

핀란드공 2020.09.27 06:51  
이래서 남성표시가 생겼구나 ㅋㅋ

럭키포인트 10,032 개이득

토레드 2020.09.28 00:17  
남적남 솔직히 있자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생겼는데다가 잘하는거 많으면 부러워하는 사람이 있는 반면에 재수없다 하는 사람도 많던데 뭘

럭키포인트 6,687 개이득

제목