홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
장로스탄 2020.09.28 00:20  
허얼

럭키포인트 13,133 개이득

대통령 2020.09.28 00:22  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,927 개이득

썸퍼 2020.09.28 00:25  
와 진짜 다싫어하는노래 인생의 암흑기때 노래 ㅠㅠ

럭키포인트 4,441 개이득

히하 2020.09.28 01:13  
[@썸퍼] 금요일에 만나요도 싫어?

럭키포인트 5,119 개이득

gregorio 2020.09.28 03:01  
[@히하] 군대에 있었나 보군

럭키포인트 3,446 개이득

Synchronize 2020.09.28 10:28  
[@gregorio] 나도 군대에서 들음ㅋ

럭키포인트 16,611 개이득

썸퍼 2020.09.29 01:25  
[@히하] 그게 제일싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,578 개이득

가을방학 2020.09.29 01:13  
[@썸퍼] 유독 달달한 노래가 많은데 혹시...?

럭키포인트 4,944 개이득

썸퍼 2020.09.29 01:25  
[@가을방학] 아뇨 그냥 입시하느라 타지에서 힘들게 생활했거든요 멘탈도 터져있던터라...
가을방학 2020.09.29 20:47  
[@썸퍼] 아...친구네... 난 광메에서 했어 그러고보니 저때네 ㅅㅂ
썸퍼 2020.09.30 00:11  
[@가을방학] 그러면 저보다 연배가 높을듯하네요 저는 미대준비하느라 고딩때부터 타지생활했거든요
먹방 2020.09.28 00:46  
봉사랑벗고빨고

럭키포인트 20,200 개이득

난아무것도안해 2020.09.29 01:51  
[@먹방] 얜 아직도 어케 붙어있노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,101 개이득

조미연 2020.09.28 01:08  
?

럭키포인트 22,908 개이득

dinescu 2020.09.28 01:37  
14년도 대학교 2학년때...

럭키포인트 28,085 개이득

핀란드공 2020.09.28 04:29  
썸 존나 시러

럭키포인트 6,980 개이득

이중구 2020.09.28 08:25  
내 인생 최대 암흑기 시절

럭키포인트 3,441 개이득

비질란테 2020.09.28 10:14  
야생화가 저리 오래됐나ㅋ
세월 빠르다ㅜㅜ
어느덧..

럭키포인트 8,975 개이득