홈 > 유머 > 유머
유머

중소 기업과 좆소 기업의 차이.jpg

불량우유 29 6894 15 0

중소 기업

명절에 스팸 줌

좆소 기업

명절에 리챔이나 런천미트 세트 줌

개좆소

먹지도 못하는 거 줌

그마저도 어디서 받은 거 돌려막기

Best Comment

BEST 1 갓정연  

이게 ㄹㅇ ㅈ소기업이지
29 Comments
그런사람아님 2020.09.28 16:20  
그래도 리챔까지는 이해하는데 런천미트는 선넘은거

럭키포인트 1,517 개이득

개인기 2020.09.28 16:29  
우리는 신세계상품권 줬는데

럭키포인트 7,121 개이득

라라리라 2020.09.28 16:30  
나 카페 알바할때도 스팸주던데

럭키포인트 15,715 개이득

구해줘 2020.09.28 16:34  
ㅠㅠ 우리공장은 참치..

럭키포인트 20,633 개이득

팬티스타킹 2020.09.28 16:36  
휴ㅠㅠ

럭키포인트 15,640 개이득

페페왕슬픈 2020.09.28 16:39  
우리는 홍삼ㅋㅋ...

럭키포인트 26,530 개이득

김성원 2020.09.28 16:47  
아니 3개나 들어왓는데 차라리 돈으로 주지...

럭키포인트 13,693 개이득

일회용주사침 2020.09.28 16:54  
뭐라도 주는게 어디야..

럭키포인트 14,115 개이득

갓정연 2020.09.28 17:08  

이게 ㄹㅇ ㅈ소기업이지

럭키포인트 23,968 개이득

새벽 2020.09.28 17:09  
[@갓정연] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히하 2020.09.28 17:18  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,373 개이득

한두셋 2020.09.28 17:43  
[@갓정연] 이거 왤캐 슬프냐 ㅋㅋㅋㅋ..
다비치 2020.09.28 19:21  
[@갓정연] 받은거 나한테 팔라고 해서
싸게 사가지구 1개 완성 시킨다던데

럭키포인트 20,568 개이득

젠틀맨 2020.09.28 21:27  
[@갓정연] 이거지

럭키포인트 15,134 개이득

새벽 2020.09.28 17:09  
스팸마이쪙

럭키포인트 3,734 개이득

콘샐 2020.09.28 17:12  
작성자 햄알못임

리챔이 스팸보다 비쌈...
그리고 리챔은 맛있음
근데 런천미트는 선넘었지

럭키포인트 4,644 개이득

어그로끌었다 2020.09.28 17:29  
대기업은 뭐줌?
한우세트?

럭키포인트 12,569 개이득

한두셋 2020.09.28 17:42  
[@어그로끌었다] 한우 + 성과급(추석보너스)

럭키포인트 813 개이득

Harden 2020.09.28 21:37  
[@어그로끌었다] 그냥 돈 줌

럭키포인트 25,659 개이득

개붕 2020.09.28 17:30  
ㅈ소ㅠ

럭키포인트 19,320 개이득

또르 2020.09.28 18:11  
우린 첨에 상품권 주나 했더니 클럭이라길래 아 마사지기? 했더니 클럭도 아닌 3만원도 안하는 마사지기 주더라 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지

럭키포인트 24,410 개이득

애플 2020.09.28 18:41  
좆소인데 가격 5만원대에서 5개중에 한 개 고름 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

불심대동단결 2020.09.28 18:50  
명절보너스만 있어도 좆소인거죠?ㅠㅠ

좆소기업 제가 다닙니다 ㅠ

럭키포인트 3,627 개이득

장구사마 2020.09.28 19:03  
스팸 한셋트랑 참치 한셋트 두셋트 줬는데 중좆소로 들어가나 그럼?

럭키포인트 23,728 개이득

미오치치 2020.09.28 19:25  
우린암껏두 없음 ㅠ

럭키포인트 16,352 개이득

실바 2020.09.28 19:58  
참치세트 주고 추가로 회사로 들어온 선물들 다 나눠줌

럭키포인트 265 개이득

이나이나 2020.09.28 20:30  
우린 참치세트 2개 받음. 다들 참치 잘 인먹는다고 툴툴댐 ㅋㅋ 파스타 해먹으면 ㄹㅇ 개꿀이다. 다들 꼭 해먹어봐라

럭키포인트 5,990 개이득

사쿠야 2020.09.28 22:02  
여러분 스팸보다 리챔이 비싸요

럭키포인트 10,917 개이득

우넘 2020.09.28 23:07  
돈이 최고지

럭키포인트 14,076 개이득

제목