홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사랑니그로  
87%확률로 전라도 사람이 쓴 글
BEST 2 천우희  
전라도가 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충청도 사람인데 충청도 음흉함
BEST 3 아이러니  
[@사랑니그로] 99%확률 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
Netflix 2020.06.12 14:38  
?

럭키포인트 42,054 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2020.06.12 14:40  
조만간 삭제 예정

럭키포인트 598 개이득

호랑이형님 2020.06.12 14:40  
호오옹?

럭키포인트 40,872 개이득

이슬처럼 2020.06.12 14:41  
학생

럭키포인트 10,232 개이득

사랑니그로 2020.06.12 14:41  
87%확률로 전라도 사람이 쓴 글

럭키포인트 39,269 개이득

아이러니 2020.06.12 15:02  
[@사랑니그로] 99%확률 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,203 개이득

Praha5 2020.06.12 14:41  
n번방 박사 부따 전부 수도권사람들인데 경상도가 n번방 근거지가 되부럿노

럭키포인트 18,847 개이득

천우희 2020.06.12 14:45  
전라도가 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충청도 사람인데 충청도 음흉함

럭키포인트 34,013 개이득

로마첸코 2020.06.12 14:57  
[@천우희] 충남 충북 사투리도 다르고 사람들도 다름

럭키포인트 24,626 개이득

천우희 2020.06.12 15:02  
[@로마첸코] 충북은 경기강원 섞였구 충남은 그냥 전라도 느낌남
로마첸코 2020.06.12 15:04  
[@천우희] 충북은 경상도도 섞인 느낌
아이러니 2020.06.12 15:03  
딱 글만 읽어보면 경상도 애한테 존나게 쳐 맞고 화풀이할데 없는 전라도 남자가 쓴 글로 보인다.
논란판독기 2020.06.12 15:06  
ㅋㅋ지역별 남자들 특징이래놓고

수성구 집값 헐값 어쩌구저쩌구는

왜 적누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,437 개이득

스팸마요덮밥 2020.06.12 15:13  
그냥 드립으로 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네

럭키포인트 16,179 개이득

앵무새죽이기 2020.06.12 15:14  
전라도 사람이 쓴 티가 너무 나는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,062 개이득

돈좀주라 2020.06.12 15:30  
근데 웃긴건. 글쓴게 전라도던 경상도던 강원도 사람은 촌스럽다고함
나 강원도 사람인데 촌스런거 티나나

럭키포인트 3,222 개이득

발락 2020.06.12 15:43  
X만한 땅덩어리에서 지역을 카테고리로 나누고 염병이네. LA, 뉴욕 특징 정도면 몰라도.

럭키포인트 21,454 개이득

염따 2020.06.12 15:44  
추천수가 놀랍네 시벌

럭키포인트 21,277 개이득

개몽이 2020.06.12 17:08  
전번까 색햐

럭키포인트 19,492 개이득

물반고기반 2020.06.12 17:55  
난  중립이지만...저건 누가봐도  라도 련이 쓴글 같은데....

럭키포인트 32,252 개이득

Helldiver 2020.06.12 18:14  
너무 전라도 티나는데

럭키포인트 13,133 개이득

댓글유도빌런 2020.06.13 10:53  
당근 경상도사람이 쓴거지
기출변형몰라?

럭키포인트 17,972 개이득

제목