홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
ㅈㅅㅉ 2019.03.19 17:54  
미친년일세

럭키포인트 677 개이득

이지은 2019.03.19 17:55  
어이쿠

럭키포인트 183 개이득

무어냐 2019.03.19 17:56  
나라가 ㅂㅅ이 돼가고 있네

럭키포인트 2,187 개이득

토레타 2019.03.19 17:56  
근데 다들 군대갔다왔잖아

저걸 하라고 하는 원사도 좀 이상한거 아닌가? 일반적인 부대모습 생각해보면 상상도 못할일인데

계급으로야 당연히 소위도 원사보단 높지만 실제 군생활에선 아니잖아

원사면 짬밥먹은게 몇년이고 원사급이면 대위아니라 령급들도 이유없이 터치는 못할텐데

부대가 좀 이상한듯?

럭키포인트 672 개이득

크앙 2019.03.19 18:01  
[@토레타] 약점잡혔나?

럭키포인트 480 개이득

Nikeshoe 2019.03.19 18:42  
[@토레타] 아니면 속으로
'ㅎㅎㅎ 그래 쳐줄게 어찌되나 한번보자 재밌겠다ㅎㅎ'

럭키포인트 453 개이득

안유진 2019.03.19 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타 채팅창에서 보던게 진짜로 존재햇다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,744 개이득

맥짱 2019.03.19 18:15  
진짜 미친

럭키포인트 2,861 개이득

호또 2019.03.19 18:25  
저 여군 빽이 쌘가? 아빠가 스타라던가
그렇지않는이상 말이안돼 결국 끝까지가서 계급대로하면 대위가 이기기는하지만 저정도 갑질은 못시키는데

럭키포인트 2,205 개이득

밤의왕 2019.03.19 18:31  
원사가 븅신아니고서야 한 이유가 있었겠지

원래 미친년이라 마일리지 쌓든 차근차근 모아놓고 증거모아놔서 엿맥일라고 일부러 당했다던가

아님 대위 아빠 스타

럭키포인트 1,613 개이득

이스코 2019.03.19 19:39  
뒤구린 냄새가 나는데 제정신이 아니고서야

럭키포인트 1,316 개이득

거지 2019.03.19 19:59  
근데 20대 여자가 대위면 승진 빠르게 한거임?
본적이 없는데

럭키포인트 2,265 개이득

Kickass 2019.03.19 21:47  
여대위 빽이 존나 쎈가보다

럭키포인트 927 개이득

물반고기반 2019.03.19 23:19  
ㅅ ㅂ    " 자네가  주임원사 인가..?  나 육군소위 김소위 일세..."  이거 이후로  개병진년일세.....

럭키포인트 1,311 개이득

제목