홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
zkzk 2019.09.14 11:29  
이건...줘야지 아니였으면 박살이었는데

럭키포인트 12,183 개이득

내품에안기효 2019.09.14 11:29  
이건 무조건 줘야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,413 개이득

언덕 2019.09.14 11:30  
저거 잡을때 희열이 더 쩔었겠는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,460 개이득

부산 2019.09.14 11:30  
이건 무조건이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

모나미 2019.09.14 11:40  
난 저거 잡을 여유가 있다는 게 너무 신기하다.
롤러코스터 타면 시발 무서워서 정신없던데

럭키포인트 531 개이득

사누 2019.09.14 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ술한잔 사겠네

럭키포인트 15,973 개이득

유주 2019.09.14 11:43  
난 저거 탔으면 눈물 질질 흘렸어

럭키포인트 17,972 개이득

표햄 2019.09.14 12:53  
[@유주] 다른게 흘린게 아니고??

럭키포인트 9,133 개이득

천우희 2019.09.14 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡는 순간이 더 짜릿했을듯

럭키포인트 15,537 개이득

광광 2019.09.14 12:07  
인정

럭키포인트 8,655 개이득

개붕 2019.09.14 12:16  
저게 영상기록으로 남는게 더 레전드ㅋㅋ

럭키포인트 6,987 개이득

나영 2019.09.14 12:31  
이건 줘야지

럭키포인트 4,790 개이득

마지노 2019.09.14 12:51  
와 이걸 어케 잡았누

럭키포인트 14,424 개이득

동네착한청년 2019.09.14 14:02  
이건 줘야지

럭키포인트 13,756 개이득

크로스 2019.09.14 17:57  
360도 도는 기계안에서 주머니에있던 핸드폰이 떨어졌는데  계속도는 와중에 바닥에 딱 붙어있더라 개신기.. 

안내하시는 알바분 말씀잘듣자~

럭키포인트 2,042 개이득

제목