홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다나까  
[@락스유한] 진짜 집에 돈많은 또라이 하나 나왔구나 했음 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
WadeWilson 2019.12.04 11:16  
다이어트 좀 하고 나왔네

럭키포인트 3,800 개이득

첼시 2019.12.04 11:16  
누가 작곡가라고 생각했을까...

럭키포인트 1,390 개이득

락스유한 2019.12.04 11:17  
실제로 충격적이긴했는데
뭐 저런 또라이가 나왔나 싶었음

럭키포인트 4,550 개이득

다나까 2019.12.04 11:22  
[@락스유한] 진짜 집에 돈많은 또라이 하나 나왔구나 했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,327 개이득

none 2019.12.04 16:08  
[@다나까] 친구랑 같이 봤는데
우린 깡패가 자기흥에 못이겨서 데뷔한거 아니냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

이름하야 2019.12.04 11:21  
저때 쟤 팬클럽도 웃겼음 ㅋㅋㅋ 몇명안되는데 검은봉지 단체로 뒤집어쓰고다님

럭키포인트 5,466 개이득

조폭두목이 잘노는막내 가수시키는거라는썰도 있었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,487 개이득

비질란테 2019.12.04 11:27  
정말 충격적이었다ㅋ

럭키포인트 2,261 개이득

이중구 2019.12.04 11:43  
엽기가 유행하던 시절
"이젠 가수도 엽기다 엽기 신인가수 싸이~!"
멘트 듣고 뭔 개소리지? 했는데 무대 보고
고개 끄덕임
싸이1집이 테이프였는데 거기 테잎 속표지 다 펼쳐서보면 몸뚱이 반 전신 찍은게 있는데 본홍 팬티 입고 한쪽 젖꼭지 보임. 몰랐을땐 급꼴이였는데 알고보니 싸이 젖꼭지 라더만

럭키포인트 6,247 개이득

꼭정해야됨 2019.12.04 11:49  
원래 스타덤에 있을땐 인터뷰때도 말도잘안하고 과묵하게 있길래 뭔가했는데 스타덤나올때 음악적견해가 안맞아서 나왔다 이러길래 대체 뭔음악이길래했는데 들고 나온노래가 저거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,497 개이득

빠바로티 2019.12.04 12:13  
지금 들어보니 노래안에 신음소리 많이 넣었음

럭키포인트 9,883 개이득

너불E 2019.12.04 12:18  
처음엔 아직 자기관리를 못하던 때였구만

럭키포인트 1,082 개이득

썸퍼 2019.12.04 12:31  
왜 조폭이라했는지 알겠다

럭키포인트 632 개이득

o스누피o 2019.12.04 16:39  
살찌기 전이군요 오호호~

럭키포인트 2,274 개이득

환장 2021.01.22 10:06  
그 당시 지인들이 나보고 너랑 비슷한 놈이 방송에 나온다고 .... 연락옴.....

럭키포인트 24,340 개이득

제목