홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시리우스  
헛돈쓰고 앉아있노

4대강 22조보다 더 쓸데없는 지출이다
BEST 2 호오오옹이  
탈원전한다고 전기요금 안올라간다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전기요금 말고 세금을 올려버리네 ㅋㅋ
8 Comments
김개동 2020.07.02 10:09  
탈원전 안하면 저돈 굳는거 아냐?

럭키포인트 2,451 개이득

시리우스 2020.07.02 10:11  
헛돈쓰고 앉아있노

4대강 22조보다 더 쓸데없는 지출이다

럭키포인트 741 개이득

레드자쿠 2020.07.02 14:23  
[@시리우스] 전대협 및 시민단체 출신들이 앉아있는 태양광 사업에다 돈을 쓰셔야 하기 때문임.

태양광 사업자체가 우덜식 사업임.

럭키포인트 4,198 개이득

도다리갓치킨 2020.07.02 10:14  
다음 정부때는 다시 원전 한다고 돈쓰는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,458 개이득

호오오옹이 2020.07.02 10:23  
탈원전한다고 전기요금 안올라간다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전기요금 말고 세금을 올려버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,285 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.02 12:39  
[@호오오옹이] ??? 팩트체크 : 탈원전한다고 전기요금이 오르지 않는다!!

시발 맨날 말장난함ㅠㅠ

럭키포인트 3,869 개이득

누가나를심판하는가 2020.07.02 10:24  
요즘 운전하면서 스처가는 풍경에 도로 옆 보면 산 밀어놓고 태양광 패널 깔던데 이건 친환경인가 싶긴 하고....

럭키포인트 3,378 개이득

아이러니 2020.07.02 14:32  
왜 정부가 한 병.신짓을 우리 세금으로 메꿔야하는데??? 시발련들 지돈처럼 막 갖다쓰네

럭키포인트 4,167 개이득

제목