홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
대통령 2020.09.14 16:02  
3/1 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,760 개이득

꽐라센도 2020.09.14 16:03  
매상 '3배'

럭키포인트 14,084 개이득

천우희 2020.09.14 16:03  
3분의1로 써야지

럭키포인트 7,075 개이득

노무사 2020.09.14 16:03  
대놓고 음식판매하는 식당은?
피방업자들 알바 못쓰고 자기들이 나와야할듯

럭키포인트 27,793 개이득

우씌 2020.09.14 16:04  
3/1 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,736 개이득

요시 2020.09.14 16:04  
아니 마스크 다벗고 처먹는 식당은 되고 마스크쓰고 조용히 겜하는 피시방은 안되는 이유가 뭐냐고

럭키포인트 27,476 개이득

뭉치 2020.09.14 16:12  
[@요시] 밥은 안먹으면 안되지만 겜은 안해도 되자나요

럭키포인트 21,204 개이득

ZICO 2020.09.14 16:06  
3/1에서 신뢰도 급하락

럭키포인트 3,692 개이득

짜냥이 2020.09.14 16:07  
뭔데저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,973 개이득

Alchemist96 2020.09.14 16:10  
이 시국에 저렇게라도 허용해 주면 다행이라 생각해야 하는거냐??
보상 안 해 주려고 하는 미봉책이라고밖에 생각이 안 드는데...

럭키포인트 20,578 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.14 16:47  
초딩들 없을 생각하면 내 입장에서는 아주 쾌적한데
먹지 말라는건..

럭키포인트 9,660 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.09.14 16:53  
대단들 하시네..

럭키포인트 5,222 개이득

히하 2020.09.14 20:45  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,995 개이득

제목