홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쫌새로이  
[@사쿠야] AV배우 닉네임에 사진 박아놓은 니가 더 븅신이지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 염따  
[@사쿠야] ㅋㅋㅋㅋ 누가 더 븅신일까
BEST 3 신호등싢  
[@사쿠야] 본인 기준인건 쫌 내 본인 머릿속에서만 생각하쟈
15 Comments
내꿈은로또일등 2020.09.14 17:19  
다 챙겨보나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,676 개이득

사쿠야 2020.09.14 17:22  
내기준에서 좀 븅신같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,521 개이득

염따 2020.09.14 17:25  
[@사쿠야] ㅋㅋㅋㅋ 누가 더 븅신일까

럭키포인트 6,757 개이득

사쿠야 2020.09.14 17:26  
[@염따] 아마 너 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
염따 2020.09.14 17:26  
[@사쿠야] ㅋㅋ 알겠다
Find01 2020.09.14 17:29  
[@사쿠야] 취미생활일뿐 딱히 그렇게 생각할 이유가 없는데

럭키포인트 5,202 개이득

신호등싢 2020.09.14 17:30  
[@사쿠야] 본인 기준인건 쫌 내 본인 머릿속에서만 생각하쟈

럭키포인트 27,328 개이득

쫌새로이 2020.09.14 17:33  
[@사쿠야] AV배우 닉네임에 사진 박아놓은 니가 더 븅신이지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,161 개이득

스테픈커리 2020.09.14 18:56  
[@쫌새로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,810 개이득

타튤라 2020.09.14 17:43  
[@사쿠야] 자기가 하고싶은거 하고 보고싶은거 맘대로 볼수있는 사람인데 무슨 기준으로 븅신같다는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,699 개이득

HOMER 2020.09.14 18:58  
[@사쿠야] 개집형들 기준에선 너가 좀 븅신같음...

럭키포인트 25,997 개이득

젠틀맨 2020.09.14 19:27  
[@사쿠야] 절레절레

럭키포인트 13,859 개이득

발라모굴라스 2020.09.14 17:27  
손흥민 골넣고 토트넘 이겼으면 월요일이 상쾌했을텐데

럭키포인트 2,145 개이득

짜증coc 2020.09.14 17:58  
어그로 가성비 쩌네

럭키포인트 26,091 개이득

히하 2020.09.14 21:25  
ㅋㅋㅋㅋ