홈 > 유머 > 유머
유머

한국시간 2020년 9월 14일에 벌어진 일

미국 11 3105 2 0
7f7f1eb1aa2fa787ee42b31fb06bb4f0.png 한국시간 2020년 9월 14일에 벌어진 일
라리가 이강인 폭풍 2도움

6d93795a40766ed3f05dd6dfc03c84a3270639e30a8b350bb03b410630339b8d9ecb837880b93ca985514ff30aac6b5bde80270a7a40417bc1269fc026f39cde5e6ac5c6a89bf1402f2cef79330188d3105d2e6fc2c1ebfa0ec035369cffe2a46831dc16329b5888809e61f25ef45144.png 한국시간 2020년 9월 14일에 벌어진 일
분데스리가 포칼컵 권창훈 시즌 첫 골

2020091501001233100079551_20200914063014692.jpg 한국시간 2020년 9월 14일에 벌어진 일
39924a4847ae0e00b2f140ea42a0fd48.jpg 한국시간 2020년 9월 14일에 벌어진 일
이재성 정우영 mom

이승우 폭풍 2골

0004654859_001_20200914074204580.jpg 한국시간 2020년 9월 14일에 벌어진 일
이미림 골프 LPGA 메이저 대회 첫 우승

류현진 6이닝 1실점 7k 4승 달성

추가
0000206505_001_20200914070122237.jpeg 한국시간 2020년 9월 14일에 벌어진 일
옵치리그 정규시즌 MVP 플레타 김병선

11 Comments
대게우르곳 2020.09.14 17:17  
토트넘 개막전 패배

럭키포인트 23,271 개이득

차빼이사람아 2020.09.15 01:39  
[@대게우르곳] 아 산통 깼다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,712 개이득

발라모굴라스 2020.09.14 17:24  
토트넘 전반전 까지는 경기력 좋았는데....
확실히 토트넘은 에릭센 로셀소 같이 공을 뿌려주는 미드필더 없으면 중원에서 그냥 밀리더라
은돔벨레는 완전 맛이 갔던데 이적시장 닫히기 전에 에릭센 임대 영입도 나쁘지 않을듯

럭키포인트 18,325 개이득

퀸연아 2020.09.14 17:58  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋ은돔벨레 맛이갔다는 표현 재밌네요 저게 뭐하는 짓인가 싶은 장면 차 많던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,266 개이득

발라모굴라스 2020.09.14 18:04  
[@퀸연아] 은돔벨레는 미쳤나 싶을정도로 못했음
진짜진짜 못함
후반 막판에 들어와서 어버버 하는거 보고 충격먹었음
로셀소 오기전까지 힘들꺼 같음
잠깐거기정지 2020.09.14 18:29  
[@발라모굴라스] 은돔벌레

럭키포인트 10,957 개이득

항상배고픔 2020.09.14 18:10  
이래보니까 손흥민이 좀 아쉽네

럭키포인트 27,340 개이득