홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
입력해야 2020.09.14 17:38  
때찌

럭키포인트 26,830 개이득

매미소리 2020.09.14 17:43  
저런다고 저렇게 반응하는 관중들도 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,203 개이득

유노낫띵 2020.09.14 17:46  
저거 경기 전에 계속 아데바요르 가족 욕하고 모욕적인 발언해서 그럼

럭키포인트 9,104 개이득

장구사마 2020.09.14 17:49  
저거 쩔었지...ㅋ
저시간대에 반대편으로 전력질주를 한다는거 자체가 ㅋㅋ

럭키포인트 24,103 개이득

우드로윌슨 2020.09.14 17:50  
퍽킹컨트좌

럭키포인트 11,256 개이득

아린클 2020.09.14 17:59  
진짜 죽일 표정으로 달려드는거같은데??ㅋㅋ

럭키포인트 28,234 개이득

poboopo 2020.09.14 18:18  
관중들 반응이 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,173 개이득

해사44기 2020.09.14 18:28  
저때가 아데바요르가 주급을 3개의팀한테 받고 있던때엿나 그랫는데 ㄷㄷ

럭키포인트 22,205 개이득

상괭이 2020.09.14 18:32  
맨날 어슬렁거리다가 저때가 주력이 세상 빨랐지

럭키포인트 21,243 개이득

썸퍼 2020.09.14 19:30  
그럴만했지 ㅅㅂ

럭키포인트 9,348 개이득

히하 2020.09.14 21:30  
능욕 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,616 개이득

차빼이사람아 2020.09.15 01:02  
와 나 오늘 이거 보고싶엇는데 ㅋㅋㅋ개집에 딱 올라오네
개집이랑 나랑 잘맞는듯

럭키포인트 23,782 개이득

비질란테 2020.09.15 05:36  
진짜 광기

럭키포인트 27,510 개이득

한국전력공사 2020.09.15 08:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드

럭키포인트 3,762 개이득

제목