홈 > 유머 > 유머
유머

(정치)검찰, 윤미향 기소…"보조금 3억6천 부정수령…1억 개인유용"

미국 23 4711 25 0

Best Comment

BEST 1 부여군  
저정도 금액이면  딱 기소뜰 금액이라서  맞춘거야?  ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
황금백수 2020.09.14 17:25  
고작?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,537 개이득

고추밭 2020.09.14 17:26  
겨우?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,687 개이득

마피 2020.09.14 17:30  
애개?

럭키포인트 23,026 개이득

퀸연아 2020.09.14 17:30  
정의가 살아있을까

럭키포인트 29,509 개이득

짜냥이 2020.09.14 17:36  
아직 이사람 실드치는사람이 있음??

럭키포인트 7,010 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.14 18:14  
[@짜냥이] 개집은 없고 저어기이이이이
미들뉴스페이퍼 댓글보기 보면 좀있음

럭키포인트 24,310 개이득

채연하니 2020.09.14 18:14  
[@짜냥이] 대깨문들

럭키포인트 3,444 개이득

핀란드공 2020.09.14 18:27  
[@짜냥이] 클리앙, 루리웹, 보배드림

럭키포인트 7,246 개이득

위도우매우커 2020.09.14 17:37  
40억 어디다 쓰인지 다나온건가?

럭키포인트 3,620 개이득

부여군 2020.09.14 17:40  
저정도 금액이면  딱 기소뜰 금액이라서  맞춘거야?  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,828 개이득

니도드 2020.09.14 18:44  
[@부여군] 5억미만 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 514 개이득

장구사마 2020.09.14 17:44  
역시나

럭키포인트 23,691 개이득

탐크루즈 2020.09.14 17:47  
저시벌련

럭키포인트 17,016 개이득

왕감자 2020.09.14 18:09  
빨리 잡아 넣고 탈탈 털었으면 좋겠다..

럭키포인트 10,814 개이득

사나 2020.09.14 19:02  
사기꾼이 살기 좋은나라

럭키포인트 11,416 개이득

타타 2020.09.14 19:16  
유죄뜨면 면직인가?

럭키포인트 9,273 개이득

호나우도 2020.09.14 19:16  
민좆당 개병1신년들 ㅉㅉ

럭키포인트 9,883 개이득

히하 2020.09.14 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 재밌다 아주

럭키포인트 29,915 개이득

kwail 2020.09.15 00:17  
형량 줄일려고 ㅋㅋㅋ 생쇼를 하네
수십억은 어디가고?

럭키포인트 5,835 개이득

홍쓰파 2020.09.15 12:30  
ㅋㅋㅋ장난하냐...
수사를 언제 시작했는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존내 공정하네  캬~~~
의원되기 전에 조졌어야하는데

럭키포인트 3,368 개이득

논증기하학 2020.09.15 16:08  
기소라도 된걸 다행이라고 여겨야하나?

럭키포인트 14,638 개이득

elohssa 2020.09.15 17:02  
이제라도 했으니 뒷심약해지지 말고 징역까지 ㄱㄱ

럭키포인트 13,207 개이득

대왕 2020.09.15 19:17  
검찰에서 공수처 덮으려고 개수작이라는데 그쪽에선ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,729 개이득

제목