홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
NoPlanB 2020.09.14 19:17  
해설: 뱁새가 황새따라하다가 리얼황새를 보고 열폭하는 모습이다.

럭키포인트 12,912 개이득

pppopppp 2020.09.14 19:22  
[@NoPlanB] 뱁새가 조금더 나은 뱁새 보고 열폭중인 것일수도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,283 개이득

건축청년 2020.09.14 20:56  
[@pppopppp] 저 말이 다 사실이면 둘 다 황새 아녀?

럭키포인트 18,786 개이득

pppopppp 2020.09.14 22:45  
[@건축청년] 넹 둘다 황새일수도 ㅋㅋ

근데 120만원 톰브라운 안경? 예산 초과해서 못샀다는 멘트 때문에
사실 뱁새가 아닐까 하는....ㅋㅋㅋㅋㅋ
건축청년 2020.09.15 08:41  
[@pppopppp] ak, 갤러리아 둘 다 발레파킹 하려면
연 5천이상 써야됨.
평소 생활할꺼 다 하고 백화점에만 연 5천.

쇼핑 예산이 천이였는데 이것저것 사다보니
안경을 못 산거겠지..
pppopppp 2020.09.15 18:01  
[@건축청년] 이야 돈 많이 있어야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨알 상식 ㄳㄳㄳ
움훼훼 2020.09.14 19:18  

럭키포인트 28,945 개이득

임상 2020.09.14 19:20  
저 글의 요지는 내가 이렇게 보는 눈이 있다는걸 자랑하고 싶은거겠지

럭키포인트 27,587 개이득

열시반양념반 2020.09.14 19:31  
자기 명품 알아주는 (부러워해주는) 사람 없어서 슬퍼하다가 하필 알아줄 녀석이 자기보다 급 높은 금수저인가 싶어서 선뜻 못다가간다는 글..

럭키포인트 4,823 개이득

홍준표 2020.09.14 19:41  
그래도 쓰잘데기없이 배아파하는것보단 낫다

럭키포인트 15,368 개이득

고민 2020.09.14 19:48  
판 이기때문에
난 내가벌어서 내가명품두르고 안목도 길렀음ㅋㅋ
금수저인애도 알아보겠지? 금방친해질듯 ㅋㅋ
이런내용같음

럭키포인트 22,476 개이득

데미언릴라드 2020.09.14 20:50  
나 명풍 잘 알아봐

럭키포인트 23,875 개이득

jooon 2020.09.14 21:52  
그냥 막줄이 포인트인 유머글인데 음..........

럭키포인트 29,547 개이득

에릭사티 2020.09.14 22:39  
[@jooon] 아닌데

럭키포인트 543 개이득

히하 2020.09.14 22:21  
친해져라

럭키포인트 8,010 개이득

네온 2020.09.15 09:39  
뇌내망상 오져따리

럭키포인트 13,169 개이득

제목