홈 > 유머 > 유머
유머

암튼...주의) 루리웹 출신 작가의 운수좋은날

불량우유 12 5812 18 0

12 Comments
킹갓제너럴연희 2020.09.14 20:27  
뭐라는거야

럭키포인트 10,786 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.14 20:29  
위펄래쉬 보고나니까 이런건 이제 보.지도 못하겠음

럭키포인트 16,282 개이득

느바 2020.09.14 21:58  
[@오늘도술로밤을채우고] 어떤 점에서??

럭키포인트 20,087 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.14 22:07  
[@느바] 주호민씨가 하는 유튜브 컨텐츠 중에
위펄래쉬라고 웹툰 지망생들 작품 피드백 해주는게 있어요 피드백 중에 중점적으로 두는게 '가독성'이라 저렇게 가독성 떨어지는 컷들 보면 엄청 불편하더라구요ㅠ

럭키포인트 22,423 개이득

느바 2020.09.14 23:23  
[@오늘도술로밤을채우고] 앜ㅋㅋ 주펄래쉬 말한거셨군요
확실히 강조선 말풍선 등등 거슬리네요
라플레르 2020.09.14 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사부터 전개까지 말만 한국어지 그냥 일본 만화네

럭키포인트 28,406 개이득

잖아충 2020.09.14 21:47  
씹노잼

럭키포인트 22,912 개이득

우넘 2020.09.14 21:48  
걍 스크롤 내림

럭키포인트 29,911 개이득

히하 2020.09.14 22:51  
쟤가 그 맛만좋으면 아닌가

럭키포인트 3,326 개이득

끼엑악악 2020.09.14 23:25  

럭키포인트 26,584 개이득

원엽이 2020.09.15 00:44  
던속사 보고 가독성 점검좀해라 우효맨이라는 좋은 레퍼런스가 있는데..

럭키포인트 13,782 개이득

Synchronize 2020.09.15 09:46  
이거 작가가 차 팔았는데 이것저것 사기당하고 변호사 찾아갔더니 알고보니 사이비여서 이사로 도망가고 장기휴재하다 최근 복귀한 정라슬 아님?

럭키포인트 20,087 개이득

제목