홈 > 유머 > 유머
유머

ㅈㄹ인 남친...헤이지려고 해요

개집넷메진초 30 13070

Best Comment

BEST 1 호에에엥  
조1루인 게 문제가 아니라 고칠 의지가 없는게 제일 문제지
30 Comments
한치두치세치네치 2020.09.14 21:18  
조1루는 고칠수있자넝..지루가 문제지

럭키포인트 22,163 개이득

행복은참작은것 2020.09.15 02:01  
[@한치두치세치네치] 지루도 고쳐

럭키포인트 10,077 개이득

고추잡채 2020.09.15 13:08  
[@행복은참작은것] ???선생님 가르침을...

럭키포인트 25,664 개이득

송하영 2020.09.14 21:19  
속궁합은 중요하지

럭키포인트 3,377 개이득

두번이나 2020.09.14 21:20  
마취 ㅋㄷ 이런걸로 앙대나?

럭키포인트 16,849 개이득

연산군 2020.09.14 21:29  
[@두번이나] 쟤는 크기도 작대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,026 개이득

두번이나 2020.09.14 21:44  
[@연산군] ㄷㄷ 남자가 좀 이기적이긴 하다 애무라도 많이해주지
voo2 2020.09.14 21:20  
저럴땐 기구를 사용 해야지...

럭키포인트 2,713 개이득

빠다코코낫 2020.09.14 21:24  
남자색히야 그럴 땐 홋또홋또라도 잘해라 이눔아

럭키포인트 21,270 개이득

doghouseking 2020.09.14 21:40  
30초면 내가 여자여도 개빡칠거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
피스톤 횟수도 셀수 있겠다

럭키포인트 12,300 개이득

호에에엥 2020.09.14 21:53  
조1루인 게 문제가 아니라 고칠 의지가 없는게 제일 문제지

럭키포인트 18,683 개이득

유토피아 2020.09.14 21:58  
[@호에에엥] 이게맞음 여자는 충분히 노력했다고 생각

럭키포인트 23,016 개이득

개붕 2020.09.14 22:43  
[@호에에엥] 그치
사람사이 관계에서 문제해결 의사가 없음 끝이지

럭키포인트 18,495 개이득

드라군똥꾸멍 2020.09.14 22:01  
1시간하고 피니쉬못하면 병원가야하냐

럭키포인트 27,051 개이득

행복은참작은것 2020.09.15 02:01  
[@드라군똥꾸멍] 야동 반 년만 끊어
드라군똥꾸멍 2020.09.17 22:28  
[@행복은참작은것] 고마워 줄여볼게...

럭키포인트 13,104 개이득

식빵누나 2020.09.15 11:22  
[@드라군똥꾸멍] 야동좀 끊고 딸좀 줄이면될듯

럭키포인트 2,629 개이득

드라군똥꾸멍 2020.09.17 22:29  
[@식빵누나] 알았어...금딸해보ㅓㄹ게
Harden 2020.09.14 22:05  
지루가 개빡침

럭키포인트 9,277 개이득

지루 2020.09.14 22:26  
적당한게 좋은데

럭키포인트 2,089 개이득

인스타그램 2020.09.15 03:19  
[@지루] 지루는 지루하지

럭키포인트 17,511 개이득

히하 2020.09.14 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,185 개이득

패기객기독기 2020.09.15 02:44  
시부레 굵어지고 싶다..

럭키포인트 9,858 개이득

응응응 2020.09.15 08:33  
입도 잘 못 쓰나보구만

럭키포인트 27,738 개이득

모나미 2020.09.15 11:19  
딜도가 평균이라고???
한 20센치는 돼보이던데

럭키포인트 2,897 개이득

elohssa 2020.09.15 11:42  
집안 안좋은 사람만나 찌질하게 살 바에 나같으면  보약이라도 지어맥이겠다

럭키포인트 17,512 개이득

화이트 2020.09.15 12:26  
마지막 문장이 제일 공감간다

럭키포인트 25,622 개이득

뮤아 2020.09.15 13:04  
ㅈㄹ 어떻게 고치냐 근데...병원가볼까 나도..

럭키포인트 28,908 개이득

기억조각하나 2020.09.15 13:18  
계속 꼬셔서 병원가서 고치는 수 밖에 없다...헤어지기 억울하면..

럭키포인트 7,548 개이득

결국엔내가다이김 2020.09.15 15:33  
비아그라 먹으면 바로 헤결가능

대신 현타오고 나서도 운동한다생각하고 계속 해야하는게 문제

럭키포인트 23,996 개이득

제목