홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
블랑물주 2020.09.15 00:13  
만리면 인정 그와중에 힐신고 저길 걷는다고?

럭키포인트 27,313 개이득

Espresso 2020.09.15 08:15  
[@블랑물주] 사람도 짝퉁인듯

럭키포인트 11,657 개이득

다크주빵 2020.09.15 08:34  
[@Espresso] 합성인가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,834 개이득

네온 2020.09.15 09:04  
[@블랑물주] 트래킹이나 등산갈때 등산복 입는건 한국밖에 없음 -ㅅ-;;

중국은 청바지에 운동화신고 등산하고 저런길은 그냥 힐신고 가는 사람들 많더라.

예~~~전에 중국 갔을때 관광지라고 산 올라가는데 치마 입고 올라가는 여자들보고 깜놀함 ㄷㄷ

럭키포인트 22,113 개이득

얌얌이 2020.09.15 00:13  
만리장성 짝퉁은 10몇년전에 수학여행가서도 봤는데

럭키포인트 27,308 개이득

오수형 2020.09.15 00:32  
173억으로 저정도 만들수있다고? ㄷㄷ  지자체 세금 낭비한거보면 저거 개 혜자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,509 개이득

난아무것도안해 2020.09.15 03:25  
[@오수형] 반대로 173억밖에 안들어서 불안함..

럭키포인트 18,071 개이득

히하 2020.09.15 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨가 짱깨하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,302 개이득

음바꾸 2020.09.15 02:21  
ㅋㅋㅋㅋ 내부는 합판이고
손 안닿는곳은 파벽돌 시트지일듯

럭키포인트 11,513 개이득

광고주 2020.09.15 03:38  
이거는 만리장성이랑 다르게 지진나면 무너지려나

럭키포인트 11,764 개이득

시노자키아이2 2020.09.15 05:28  
재넨 지네꺼도 따라만드넼

럭키포인트 5,395 개이득

기억조각하나 2020.09.15 10:30  
우리나라는 저기 사람들 서 있는 저기까지만 170억 정도 들꺼 같다..ㅋㅋㅋ

ㅆㅂ 150억은 여기저기서 눈먼 돈이라고 다 먹고

럭키포인트 146 개이득

Wendy 2020.09.15 15:01  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,048 개이득

제목