홈 > 유머 > 유머
유머

남자 뇌와 여자 뇌의 차이점

소희 17 11451 44 0

남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점남자 뇌와 여자 뇌의 차이점 

17 Comments
줄리어스히버트 2020.09.26 18:01  
여잘알 ㄷㄷ

럭키포인트 5,239 개이득

살려줘 2020.09.26 18:02  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,683 개이득

직박구리 2020.09.26 18:44  
이거 맞다
행복의 끝이 없어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,850 개이득

YEEZY 2020.09.26 18:49  
ㅋㅋㅋ웃기당 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,087 개이득

매미소리 2020.09.26 18:53  
어머 저 ㅆㄴ날씬한것 좀 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,935 개이득

아크나이트 2020.09.26 18:57  
망쳐놔야겠다니 ㅋㅋㅋ 개노답

럭키포인트 11,999 개이득

시펄 2020.09.26 21:26  
박사님인가 전문가넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,469 개이득

dinescu 2020.09.26 21:43  
NFL의 의문의 무도행

럭키포인트 15,463 개이득

히하 2020.09.26 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,097 개이득

답변달지마 2020.09.26 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,095 개이득

뚜껑 2020.09.26 23:17  
이양반 마누라가 페미니스트여서 그런지 아주 꿰뚫고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,431 개이득

낭니 2020.09.27 00:09  
박사네 박사

럭키포인트 27,946 개이득

아시원하다 2020.09.27 00:09  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,193 개이득

조커페이스 2020.09.27 05:36  
아 그래서 무도나 나혼자산다가 그렇게 된건가...

럭키포인트 386 개이득

칼도깨비 2020.09.27 07:45  
와 웬만한 말에는 다 부정하는 나도 수긍할수밖에없는 현안이다.....

럭키포인트 16,762 개이득

콩벌레 2020.09.27 12:34  
남자와 여자는  사고방식 자체가 전혀 다른거같음 같은면이 있는거 같으면서 다륾 근데 어느순간부턴가 남녀가 다른걸 인정하지 않고
여자에게 맞춰주는게 당연한거마냥 되는 분위기인게 문제임

럭키포인트 6,051 개이득

솔로부대 2020.09.27 22:05  
논문 써도 됨

럭키포인트 7,142 개이득

제목