홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남근석  
제정신 아니네 여직원이
BEST 2 올리비아혜  
짤라야지 내 회사 일하라고 돈 주는건데
그 시간에 다른일 하고 있으면 대표 입장에서 헛돈 쓰는건데
짜르는게 당연한거지

내 생각에 아는 언니 일감이 아니라 부업일 가능성 100%임
평상시에 회사 업무 패턴이 어떻게 돌아가는지 아니까
널널할 때 일 받아와서 하는거지 아는언니는 개뿔
기집애들 대표적인 핑계 같은데 걍 냉정하게 짜르는게 답임
BEST 3 질퍽  
그시간동안 돈 주고 일 시키는건데 어디 다른 회사일을 쳐 해 퇴근하고 하던가 해야지
14 Comments
남근석 2020.09.28 00:23  
제정신 아니네 여직원이

럭키포인트 18,141 개이득

데미언릴라드 2020.09.28 00:24  
일 안하는 시간도 업무시간인데 이건 잘못이지

럭키포인트 797 개이득

히하 2020.09.28 00:30  
잘라

럭키포인트 28,414 개이득

질퍽 2020.09.28 00:52  
그시간동안 돈 주고 일 시키는건데 어디 다른 회사일을 쳐 해 퇴근하고 하던가 해야지

럭키포인트 3,286 개이득

시바예드 2020.09.28 06:11  
속옷만 빨았을까?

럭키포인트 27,358 개이득

lllll 2020.09.28 07:20  
[@시바예드] 다른걸 빨았을지도?

럭키포인트 21,788 개이득

탐크루즈 2020.09.28 08:37  
[@lllll] 다른거...겉옷??

럭키포인트 18,874 개이득

WadeWilson 2020.09.28 06:47  
다른 회사 일하는 동안의 시간은 시급으로 계산해서 월급에서 빼면 되겠네

럭키포인트 27,669 개이득

겸겨미 2020.09.28 08:05  
ㅋㅋㅋㅋ 다른일 못하게 일 더주면댐

럭키포인트 17,766 개이득

올리비아혜 2020.09.28 09:49  
짤라야지 내 회사 일하라고 돈 주는건데
그 시간에 다른일 하고 있으면 대표 입장에서 헛돈 쓰는건데
짜르는게 당연한거지

내 생각에 아는 언니 일감이 아니라 부업일 가능성 100%임
평상시에 회사 업무 패턴이 어떻게 돌아가는지 아니까
널널할 때 일 받아와서 하는거지 아는언니는 개뿔
기집애들 대표적인 핑계 같은데 걍 냉정하게 짜르는게 답임

럭키포인트 24,492 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.28 10:26  
[@올리비아혜] 기잘알ㄷㄷ

럭키포인트 9,727 개이득

올리비아혜 2020.09.28 10:47  
[@오늘도술로밤을채우고] 여러 여초회사에서 5~6년동안 굴러다녀서 경험이 적은편은 아니죠 ㅎㅎ

럭키포인트 24,086 개이득

포카칩 2020.09.28 12:30  
아는회사 일감응 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ 100프로 개인 프리작업아니면 라우드소싱같은 공모 작업중인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 언니네 회사 대표는 돈이 남아서 자기 직원 안갈고 남의 회사 직원 돈주면서 알바시키낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현업자로써 웃고갑니다

럭키포인트 27,318 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.09.28 14:11  
나 옛날에 회사에서 내가 찍은 사진 편집하다가 사장님께 혼남.
사진관 인수할꺼냐고 하셔서 잘못했다고 빌고
아직 배울것이 많다고 더 많이 배워야한다고 싹싹 빌었음.

그리고 다 배우고 지금 그때 그 사진관 인수함

근데 손님이 없다 추석전이라 그런가..

럭키포인트 17,132 개이득

제목