홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
니나 먹어라
13 Comments
히하 2020.09.28 03:54  
니나 먹어라

럭키포인트 16,316 개이득

침팬지 2020.09.28 03:56  
롯데리아+군데리아  이미지 가벼워진 느낌인데 얼마를 줬길래 이 광고를 찍었을까

럭키포인트 19,738 개이득

끼엑악악 2020.09.28 03:58  
[@침팬지] 이미 무사트 나와서 이미지 크게 신경안쓰는거같음

럭키포인트 29,777 개이득

새벽헛개 2020.09.28 04:06  
이근대위님 볼수록 호감이네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,281 개이득

늘새롭게 2020.09.28 05:15  
이근 대위님 요새 다나오드라...유튜브도 티비도 틀면 나와

럭키포인트 2,406 개이득

코로날두 2020.09.28 06:54  
우유를줘야지

럭키포인트 13,937 개이득

jamam 2020.09.28 07:29  
근데 먹어보고싶긴해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,131 개이득

눈난초 2020.09.28 08:12  
보기만해도 그켬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,743 개이득

올리비아혜 2020.09.28 08:13  
6400원이라는데
내돈주고는 못먹겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,259 개이득

슬귕 2020.09.28 08:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이근대위 온도차보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,028 개이득

탐크루즈 2020.09.28 08:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있네
딸기잼

럭키포인트 9,377 개이득

LDLD 2020.09.28 09:45  
롯데리아는 최근 폴더버거도 그렇고 하는짓이 ㅋㅋㅋㅋ 헛짓만 오질나게 하네

럭키포인트 20,759 개이득

Synchronize 2020.09.28 09:56  
올때 우유랑 잼 갖고와

럭키포인트 18,006 개이득

제목