홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 힐노예  
[@가가멜] ㄹㅇ 북유럽 복지쩌는나라 교도소 같음
15 Comments
빡빡이아저씨 2020.09.28 10:57  
허이고 세상에

럭키포인트 21,174 개이득

느바 2020.09.28 10:58  
홍콩처럼 쉐어하우스 열풍 불기는 쉽지않을듯

럭키포인트 4,642 개이득

김정화 2020.09.28 11:09  
똥처럼 생겼네

럭키포인트 18,368 개이득

맥짱 2020.09.28 11:11  
근데 좀 비싸지 않음?

럭키포인트 5,219 개이득

메르카토르 2020.09.28 12:37  
[@맥짱] 몇평인지 이런거 다 봐야겠지만 새건물인거 감안하면 비싼건 아닌듯

럭키포인트 25,273 개이득

호에에엥 2020.09.28 11:15  
배달 오지게 시켜먹겠넹

럭키포인트 20,563 개이득

가가멜 2020.09.28 11:29  
이쁜 교도소 같음

럭키포인트 19,710 개이득

힐노예 2020.09.28 11:31  
[@가가멜] ㄹㅇ 북유럽 복지쩌는나라 교도소 같음

럭키포인트 22,588 개이득

시노자키아이2 2020.09.28 11:36  
굳이 그돈주고 지낼만한 가치가 있나?

개인주방도 아니고 되게 불편해보임

럭키포인트 18,418 개이득

장구사마 2020.09.28 11:50  
에이 30~40 이면 몰라로 120이면 ㄷㄷ

럭키포인트 8,097 개이득

MARVEL 2020.09.28 13:48  
개비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,018 개이득

개붕 2020.09.28 14:14  
개비싸네 ㄷㄷ
잘사는 애들은 좁아서 안쓰고
못사는 애들은 비싸서 못쓸듯 ㄷㄷ