홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
데미언릴라드 2020.09.28 23:29  
오히려 전역해서 기분 좋은데 이런 장난은 유쾌하지

럭키포인트 1,222 개이득

HOMER 2020.09.28 23:32  
[@데미언릴라드] ㄴㄴ 그래도 전역 당일은 선넘었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,205 개이득

페미니스트 2020.09.28 23:41  
근데 사회에서는 왤케 저 군대리아에 관심많고 상품화하는거냐

오히려 군인들은 안좋은 인식이 훨씬 강하고 많은데 왜 굳이 ...

긍정적인 이미지 억지로 만드는것도 역겨움

럭키포인트 24,375 개이득

질퍽 2020.09.28 23:56  
좆데리아도 맛있게 만들어주는게 저 군대리안데 다른 제품 판매량 늘리려고 만든건가

럭키포인트 27,952 개이득

히하 2020.09.29 00:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,800 개이득

콩벌레 2020.09.29 08:26  
자기들 딴에는 신박한 광고라고 생각할듯

럭키포인트 22,601 개이득

dfsfef 2020.09.29 14:09  
전역날이 더운 여름이었는데

집앞마트에서 캔맥주사가지고 집에 들어와서

쇼파에 딱 앉은다음 맥주한캔 벌컥벌컥 마시고 담배한대 피우던 그때 그 기분이 아직도 생생함

내 인생에서 그날이 가장 행복했던것같음

럭키포인트 14,048 개이득

제목