홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
디콘 2020.09.29 13:34  
학범슨이 이겨도 웃기겄네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,833 개이득

Wendy 2020.09.29 13:37  
오호ㅋㅋ 이벤트매친가

럭키포인트 8,782 개이득

LACOSTE 2020.09.29 13:39  
국대는 2군급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,228 개이득

시노자키아이2 2020.09.29 13:41  
근데 국대 오리지날하면 손흥민,황희찬까지 들어갈텐데

그래도 올림픽팀이 버틸까?

물론 이번경기는 없지만 있다고 가정하면

럭키포인트 14,368 개이득

해피트리프렌즈 2020.09.29 15:50  
[@시노자키아이2] 강인이가 그래도 택배 잘올려쥬지 않을까

럭키포인트 8,409 개이득

ㅇㅇ 2020.09.30 02:47  
[@해피트리프렌즈] 아놔 이강인 있는줄알고 다시 찾아봤는데...

럭키포인트 837 개이득

댕댕체 2020.09.29 13:44  
근데 어떻게 안겹칠수가 있음?

럭키포인트 1,550 개이득

배영 2020.09.29 13:48  
[@댕댕체] A대표팀에서 U-23세선수들 겹치면 서로조율해서 뽑은걸로알아요

럭키포인트 16,155 개이득

사나 2020.09.29 13:44  
재밌겠다

럭키포인트 5,112 개이득

슬기 2020.09.29 13:47  
치킨집 불타오르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,941 개이득

비둘기 2020.09.29 13:56  
울산 우승 못하겠네

럭키포인트 5,627 개이득

헤이러 2020.09.29 14:11  
해외파가 없어서 집중이 좀 덜되는건 사실이긴 하지만
지금 이시점에서 재밌게 즐기면서 볼수있는매치업이긴하네

누가이겨도 즐겁게 즐길수있다 생각하고 과몰입안하고 보기엔 좋을듯

럭키포인트 12,353 개이득

최강롯데 2020.09.29 14:16  
원두재 잘하더라

럭키포인트 27,655 개이득

발라모굴라스 2020.09.29 15:02  
[@최강롯데] 진짜 기대됨  우리나라에 빌드업 되는 전통적인 수비형 미드필더는 정말 오랜만에 보는거라
기성용은 내려와서 플레이 하긴했지만 솔직히 수비적인 능력은 좀 떨어지는 편이었음
우리나라 중미가 강팀만나면 털리는게 중원에서 기성용을 쓰면 받쳐주는 활동량 좋은 피지컬 수미가 있어야 했거든

근데 원두재는 경기 볼때마다 볼키핑 패스도 되는데 수비 출신이라서 수비적 능력도 좋음

럭키포인트 14,540 개이득

비질란테 2020.09.29 18:19  
[@발라모굴라스] 오..그정도임?
기억하겠습니다

럭키포인트 3,415 개이득

장구사마 2020.09.29 14:32  
맴바는 해볼만한데?"

럭키포인트 12,023 개이득

조커페이스 2020.09.29 15:04  
이거 좋네

럭키포인트 27,907 개이득

얄루러 2020.09.29 15:35  
어차피 해외파 출전안하니 이벤트성으로 재밌을듯

럭키포인트 4,026 개이득

네이마르 2020.09.29 15:38