홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿡돌이  
총알을 손가락으로 쑤셔넣었나 ㄷㄷ
BEST 2 현미  
삼킨거지?
39 Comments
쿡돌이 2019.09.30 18:19  
총알을 손가락으로 쑤셔넣었나 ㄷㄷ

럭키포인트 654 개이득

일회용숟가락 2019.09.30 23:49  
[@쿡돌이] 궁금한게 있는데 저 총알에서 이상한 점 설명 부탁한다.
우울 2019.10.01 08:41  
[@일회용숟가락] 탄두가 아니라 탄 전체가 나옴. 총을 쐈으면 탄두빼곤 터졌어야지

럭키포인트 3,029 개이득

현미 2019.09.30 18:19  
삼킨거지?

럭키포인트 2,789 개이득

트리와크로스 2019.09.30 18:35  
[@현미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,099 개이득

말리크 2019.09.30 18:39  
[@현미] 이게 정답같은데

럭키포인트 3,590 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.09.30 18:20  
.....

럭키포인트 4,466 개이득

일회용숟가락 2019.09.30 18:21  
살에 박힌다고 금속이 찌그러지겠냐.....?

럭키포인트 3,814 개이득

서울시장 2019.09.30 18:24  
[@일회용숟가락] 찌그러짐 ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 2,367 개이득

일회용숟가락 2019.09.30 18:28  
[@서울시장] 거리에 따라 파편나는 것도 있긴 하네......
보리수 2019.09.30 18:24  
[@일회용숟가락] 찌그러지고 안찌그러진 문제가 아닌데?

럭키포인트 1,434 개이득

일회용숟가락 2019.09.30 18:29  
[@보리수] 나에게 정답을 알려줘....
lIlIIl 2019.09.30 18:30  
[@보리수] 둘 다 미필인듯.. 탄피를 아십니까?

럭키포인트 574 개이득

서울시장 2019.09.30 18:33  
[@lIlIIl] 설마 저 탄자에 탄피 있다고 하는거임? 저거 탄자만 있는거 맞음.. 탄피 포함하면 저것보다 훨씬 큼.
몸에 박힌 탄자인데 너무 원형 그대로라 문제인거임
말리크 2019.09.30 18:41  
[@서울시장] 탄피가 아니라 탄 외부의 외피를 말하려는 같은데? 왜 그 있잖아 풀메탈자켓
lIlIIl 2019.09.30 18:43  
[@서울시장] 그런가요? 몰랐네요. M16, K2소총만 쏴봐서ㅠ 지송합니다
일회용숟가락 2019.09.30 23:47  
[@lIlIIl] 탄피는 아는데 탄피가 어디있는지.....
클린댓글문화 2019.09.30 18:30  
[@일회용숟가락] 엄청 멀리서 맞지 않는 이상 어떻게 안찌그러지고 박혀요 뚫고나가겠지

럭키포인트 4,484 개이득

나쏴 2019.10.01 12:47  
[@일회용숟가락] 탄피속의 화약때문에 찌그러짐

럭키포인트 2,863 개이득

흑두 2019.09.30 18:27  
총 살살 맞은듯

럭키포인트 2,106 개이득

순정남 2019.09.30 18:30  
ㄷㄷ 탄두에 승기v수지 음각할려다 걸린듯

럭키포인트 2,218 개이득

천우희 2019.09.30 18:35  
이거는 그냥 손으로 넣었는데?

럭키포인트 1,028 개이득

나경 2019.09.30 18:37  
저정도면 탄환 재활용 가능하겠는데

럭키포인트 2,974 개이득

아리니야 2019.09.30 18:48  
저것이 좌약이당가

럭키포인트 1,552 개이득

로버트굴리먼 2019.09.30 18:52  
저정도면 몸이 분쇄되는거 아님?

럭키포인트 1,221 개이득

핵드래곤 2019.09.30 19:17  
탄피없는것만해도 감지덕지

럭키포인트 2,205 개이득

PPAP 2019.09.30 19:54  
저게 탄두면 탄피까지 합치면 크기가 얼마나되는거야???

럭키포인트 884 개이득

음란키보드 2019.09.30 20:47  
[@PPAP] 미필?

럭키포인트 4,679 개이득

브루 2019.09.30 20:37  
뭔가했더니 배가본드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,452 개이득

오백원 2019.09.30 21:28  
격발이 아니라 삽입을 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

늘새롭게 2019.09.30 22:19  
근데 군필이라고 해도 그냥 축소사격이나 실거리 사격 쳐해보고 벽이나 땅에 쳐박혀서 찌그러진 탄환이나 봤을텐데.
사람몸에 쏘면 뭐 찌그러지는지 조각나는지 우찌 알아? 군필 미필 차이가 잇는거냐 이거

럭키포인트 4,329 개이득

맞춤법빌런 2019.09.30 23:46  
[@늘새롭게] 뒤에 빨간 부분이 뇌관이라 발사할 때 터져요
그을음 엄청 생김

럭키포인트 1,261 개이득

일회용숟가락 2019.10.01 09:08  
[@맞춤법빌런] 빨간건 피묻어서 그런거 같고 탄피가 저정도로 작다는게 이해가 안돼.....
맞춤법빌런 2019.10.01 09:16  
[@일회용숟가락] ? 저거 탄자고 탄피 아닌데용?

럭키포인트 2,740 개이득

일회용숟가락 2019.10.01 09:21  
[@맞춤법빌런] 탄자에 빨간부분이 뇌관이고 터진다는 말에 탄피를 설명한 건가 싶었네요.
마시리스 2019.09.30 23:38  
초당 한 50만 바퀴 회전해서
총알닿기도전에 몸이 갈라진듯

럭키포인트 2,924 개이득

맞춤법빌런 2019.09.30 23:49  
솔직히 탄피도 없는데 요 정도면 만족하자...이 정도 소증도 흔치않다구
제목