홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
포로로로 2019.11.05 10:45  
동계때 보급해주는 군용 스키파카 난 그게 그렇게 좋던데

럭키포인트 25,783 개이득

꼬시꼬시 2019.11.05 11:11  
[@포로로로] 와 겨울에 스키파카도 줌? 전방이나 해안초소는 다른가?

럭키포인트 17,183 개이득

현자 2019.11.05 11:19  
[@꼬시꼬시] 엥 철원쯤만 가도 겨울에 줬다가 봄에 뺏어용

럭키포인트 19,790 개이득

포로로로 2019.11.05 11:46  
[@꼬시꼬시] 철원이랑 화천 사이에서 gop랑 페바 왔다 갔다하면서 군생활했는데 겨울엔 스키파카 안주면 다들 얼어죽을걸 ㅋㅋ 물론 스키파카 입어도 다들 10분만 지나도 죽을거같아 했음
중졸판사 2019.11.05 13:48  
[@꼬시꼬시] 스키파카가 보충재 들어간 패딩 파카가 아니고 두께없는 그냥 천쪼가리 주고 이게 스키파카다 하는거

럭키포인트 22,021 개이득

뚱뚱보 2019.11.05 10:51  
요즘 학생들이 로카 티셔츠 입고다니던데 신기하긴하던데

럭키포인트 4,252 개이득

물만두 2019.11.05 10:58  
[@뚱뚱보] 곧잇으면 갈놈들이 입고잇으니 그러려니함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,839 개이득

제목