홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
최강한화 2018.07.21 20:37  
맛있겠다

럭키포인트 2,058 개이득

떡대 2018.07.21 21:40  
[@최강한화] 함해보소 평타이상은 침 집밥에서도 라면 다대기 기본재료로 만드는거 해줬는데 강식당알려줄때는 모르는 향신료 더넣긴하더라 그래도 저것만 따라해도 엄청맛났음

럭키포인트 1,797 개이득

도날드 2018.07.21 20:41  
진짜 맛있겠다

럭키포인트 1,363 개이득

벼락오바마 2018.07.21 20:42  
중간에 김성주 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

18색크 2018.07.21 20:48  
[@벼락오바마] 우리 놔두고 왜 둘만먹어???

럭키포인트 1,093 개이득

전자공학도 2018.07.21 20:45  
백종원은 진짜 노력 쁘라스 재능 쁘라스 지방인듯

럭키포인트 2,711 개이득

두글자아이디 2018.07.21 20:46  
누가해보고 후기좀

럭키포인트 3,316 개이득

정직 2018.07.21 20:47  
라면은 어떻게 해놔도 맛있긴하지

럭키포인트 2,067 개이득

계란프라이머리 2018.07.21 20:54  
따라해봐야징

럭키포인트 710 개이득

알렉산더파투 2018.07.21 20:55  
라면 ㅇㄷ

럭키포인트 38 개이득

제이와이피 2018.07.21 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 불르지

럭키포인트 2,306 개이득

권민성 2018.07.21 21:02  
먹어보고 싶네ㅜㅜㅜ

럭키포인트 976 개이득

지방군 2018.07.21 21:09  
해먹어보고 싶네

럭키포인트 466 개이득

지성 2018.07.21 21:46  
와 진짜맛있겠다

럭키포인트 1,412 개이득

네임리스 2018.07.21 21:49  
하여튼 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,665 개이득

MSSS 2018.07.21 22:29  
백종원 레시피 내 입 맛은 아니더라..

럭키포인트 1,538 개이득

코로코로 2018.07.21 22:50  
배고프다..

럭키포인트 1,586 개이득

영자너어어어 2018.07.21 22:51  
야식먹어면 안되는데.

럭키포인트 3,634 개이득

도미니크레용팝 2018.07.22 00:35  
된장라면
미스타뿌 2018.07.22 04:10  
한번쯤 집에서 해먹어 봐야지

럭키포인트 3,040 개이득

광광 2018.07.22 04:59  
대단해 솔직히

럭키포인트 1,984 개이득

윤종신 2018.07.22 16:32  
저거 내 스타일은 아니더라..
백종원 음식점들도 내 스타일 아니고..
중국집 짬뽕에 돼지고기 배추가 산더미길래 이게 배춧국인지 짬뽕인지 뭔가 했다..
그외에도 단순한 짠맛에.. 단순한 단맛에...
네이버에 리뷰를 달면 바로 칼삭 달리고.. 참

럭키포인트 4,041 개이득

제목