홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
근데 왜 대리를 안부르는 거야. 음주운전하는 모든 씨@발 새끼들아
11 Comments
애플 2020.09.16 11:01  
근데 왜 대리를 안부르는 거야. 음주운전하는 모든 씨@발 새끼들아

럭키포인트 12,090 개이득

사쿠야 2020.09.16 11:45  
[@애플] 저~얼대 음주운전 옹호하는게 아니고

대리 부르는거 ㅈㄴ 귀찮음

저런새끼들은 그거 잠깐 귀찮기 싫어서 그냥 운전하는 븅신임

럭키포인트 10,080 개이득

시노자키아이2 2020.09.16 11:04  
ㅡㅡ남자놈이 운전자 아닌가보네  할뻔했는데 운전자 맞느듯

운전자아님 저러는거 오지랖이야

럭키포인트 4,881 개이득

크롬러브 2020.09.16 11:36  
[@시노자키아이2] 모텔 CCTV에 여자가 운전석으로 가서 타는영상이 있음. 남자가 리모컨으로 문 열어주고.
여자가 운전자임.  여기서 중요한건 여자가 자발적으로 운전을 했냐? => 음주운전 방조
여자에게 운전을 시켰냐? => 음주운전 교사
인 것임

럭키포인트 21,926 개이득

zkzk 2020.09.16 12:37  
[@시노자키아이2] 음주운전 방조죄랑 음주운전 교사는 형량차이가 2배라서 그런거 같은데 방조로 넘겨서 집유로 풀려나려고

럭키포인트 13,495 개이득

파페포포 2020.09.16 11:16  
남자들이 계속 붙어있는 상태에서 그 자리를 벗어나고 싶었다라고 말한거 보니 술집에서 일하는 여자가 맞나보네

럭키포인트 2,529 개이득

내꿈가져가 2020.09.16 11:44  
ㅋㅋ 그냥 서로 살려고 짱돌 ㅈㄴ 굴리는 듯

럭키포인트 686 개이득

Pilot57 2020.09.16 12:45  
하지만 성인지감수성에 의해 여자는 기울어진 운동장에서 음주를 하고도 운전할 수 밖에 없었던 피해자고 남성은 약자를 범죄의 도구로 사용했기 때문에 음주운전보다 더 큰 죄가 적용될 예정

럭키포인트 21,079 개이득

스텔라아르투아 2020.09.16 12:53  
원래 아는사이도 아니고 당일 처음 봤다는데 자기 유리 한 쪽으로 진술하겠지

럭키포인트 23,424 개이득

시바예드 2020.09.16 14:42  
남자가 바지 벗고있단 썰은 진짜임??

럭키포인트 21,449 개이득

히하 2020.09.16 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,693 개이득

제목