홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
히하 2020.09.16 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강식당 적자냐?

럭키포인트 21,036 개이득

천우희 2020.09.16 23:49  
당근 생으로 먹으면 맛있음

럭키포인트 21,426 개이득

썸퍼 2020.09.16 23:57  
[@천우희] 당근은 익혀먹는게 더 맛난거같아 나는 ㅠ 생당근특유의 행이 영 싫어
카레에다 당근이랑 감자 뭉텅뭉텅 썰어넣는거 좋아함

럭키포인트 25,051 개이득

한효주 2020.09.17 10:44  
[@썸퍼] 저도 어릴때는 당근 잘 안막었는데 유일하게 먹던게
오뚜기 3분 카레의 그 부드러운 당근ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,024 개이득

탐크루즈 2020.09.16 23:57  
다른 출연자들이 흔들 당근을 미리 없애버리는 치밀함

럭키포인트 3,863 개이득

포카칩 2020.09.17 03:12  
당근은 색깔내는 데코용 아닙니까....

럭키포인트 2,604 개이득

수지미만잡 2020.09.17 07:13  
저 덩치에 피자햄버거 안먹고 저런 야채도 잘 먹는거보면 ㄹㅇ신기

럭키포인트 9,717 개이득

편의점죽돌이 2020.09.17 16:22  
[@수지미만잡] 황소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,682 개이득

Wendy 2020.09.17 10:40  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,183 개이득

제목