홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 병x같은댓글에대댓담  
[@f08ewj2fj309] 똥 안나오는거랑 감기걸리는거요
BEST 2 쓰래빠  
[@f08ewj2fj309] 집에 가고 싶은거 참는거요ㅎㅎ
22 Comments
적재적시 2020.09.30 21:23  
으.. 너무싫다
화생방때 정화통 불량인 방독면이라
들어가자마자
가스 들이마셔서 개 고통스러웠었는데..

럭키포인트 17,684 개이득

미네랄 2020.09.30 21:53  
[@적재적시] 애초에 훈련소껀 정상인게 드뭄 로또급 확률임

럭키포인트 29,361 개이득

전소바리 2020.09.30 21:24  
13군번인데 들어가기전엔 전화통 교체만 한다 해놓고선  화생방실 문 앞에서는 방독먄 다 벗을꺼라고 하드만 진짜 다 벗음 뒤지는줄

럭키포인트 13,342 개이득

개붕 2020.09.30 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,877 개이득

f08ewj2fj309 2020.09.30 21:29  
이거 진짜 고통스럽나요? 훈련소에 있을 때 가장 힘든게 뭐에요?

럭키포인트 19,225 개이득

병x같은댓글에대댓담 2020.09.30 21:30  
[@f08ewj2fj309] 똥 안나오는거랑 감기걸리는거요

럭키포인트 24,614 개이득

쓰래빠 2020.09.30 21:42  
[@f08ewj2fj309] 집에 가고 싶은거 참는거요ㅎㅎ

럭키포인트 10,386 개이득

히하 2020.09.30 21:43  
[@f08ewj2fj309] ㅈ같은 새끼들이 시키는 걸 해야할때가 가장 힘듬 ㅋㅋ

럭키포인트 19,302 개이득

발라모굴라스 2020.09.30 22:37  
[@f08ewj2fj309] 걍 하지마 라식했다고 못한다고 하면 빼줌
훈련소때 하고
유격때는 받았는데 뒤질뻔함

럭키포인트 2,447 개이득

모모무 2020.09.30 23:31  
[@f08ewj2fj309] 저게 뻥같죠? 연출같죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,240 개이득

매미소리 2020.10.01 08:59  
[@f08ewj2fj309] 훈련만 보면 난 행군이 젤 힘들었음
각개전투 이런거는 팔다리 멍들고 살갖 다 벗겨져서 짓물나오고
화생방은 순간 고통이 최악인데
행군은 8시간을 지루하게 걸어가야하고 군장도 무겁고 잠도 ㅈㄴ오고ㅋㅋ
마지막 훈련답게 젤 ㅈ같음
난 지금도 다른훈련 받으라면 까짓거 받지뭐 라고 생각하는데
행군 하라고 하면 할 자신이없음 걍 하기싫음 ㅋㅋㅋ

화생방하면 님이 침이랑 콧물 눈물이 이렇게 많은 남자였구나 하고 깨달음

럭키포인트 13,669 개이득

적재적시 2020.10.01 11:52  
[@f08ewj2fj309] 화생방들어가서
한번 딱 가스 들이마시는순간
남은 몇분의 시간동안 제어가 안됩니다.
숨이 안쉬어지니 더 큰 산소가 필요해서
더 크게 들이마시게되니 악순환이 반복돼요.
경험해보기전에는 아무리 글로 써드려도 공감이 안되실듯
그라할트밀즈 2020.10.06 13:50  
[@f08ewj2fj309] 아우슈비츠 수용소에 유태인의 감정을 한 2~3분 정도 느낄수있음

럭키포인트 4,904 개이득

라온 2020.09.30 21:30  
11년 8월 군번인데 더운데 저지랄까지하니까 진짜 죽겠더라 숨넘어갈꺼같고

럭키포인트 25,581 개이득

김혜수 2020.09.30 21:30  
신교대는 괜찮았거든
근데 유격가서 교육부사관이 또라이 븅신이라
캡슐이 아니라 최루탄을 그냥 깠음 (듣기론 100배 라던데)

온지 얼마 안된 관측장교 쏘가리가 멋있게 방독면 안쓰고 들어갔는데 10초만에 쳐 울면서 나가서 침 토하고

럭키포인트 11,391 개이득

서울시장 2020.09.30 21:31  
화생방할 때 '까짓거 잠깐 숨 참으면 되지 ㅋㅋ' 하면서 들어갔는데 진짜 정화통 빼고 숨 참으면 괜찮음.
근데 실수로 잠깐이라도 들이켜는 순간.. 그 때부터 제어가 안됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,721 개이득

도로니 2020.09.30 21:40  
난 눈물 콧물이나 매운거보단 1번처럼 숨이 안쉬어지는게 고통 스럽더라
숨이 너무 안쉬어져서 들숨날숨 엄청 크게쉬었음
맵거나 눈물콧물은 별로 안났는데 ㄹㅇ 질식하는줄

럭키포인트 17,503 개이득

애워너 2020.09.30 21:42  
훈련소때 숨 개 참고있는데
옆에서 다 죽을라고해서
ㅈㄴ궁금해서 한번 마셨는데
그뒤로는 숨이 잘 안셔짐ㅋㅋ
나는 솔직히 할만했음..
나오면서 옆에 애들 노란콧물 흘리는거보면서 웃으면서 나옴ㅋㅋ

럭키포인트 14,623 개이득

원펀맨 2020.09.30 21:54  
훈련소때는 방독면 정화통 불량인거여서 뒤질뻔했는데 자대가서 유격때 정화통 뺐을때 존나 뒤질각오로 숨 계속 참고 정화통 다시 끼고 다 뱉어내고 숨쉬니까 괜찮음ㅇㅇ

럭키포인트 27,480 개이득

얘쨰럐걔 2020.09.30 22:34  
화생방도 케바케라 안힘들어하는 사람도 존재함 나는 참을만 하더라

럭키포인트 22,121 개이득

트와이스사나 2020.09.30 22:52  
화생방은 진심 구멍이라면 다 열림

럭키포인트 27,495 개이득

도리도리곰 2020.10.01 02:21  
이러다 죽겠구나~~~~ 싶었음 ㅠㅠ  매워서 기침이 나는데 기침후 바로 숨을 마셔야하는데 그거 땜시 또 매워서 또 기침하고......
숨을 못쉬니 너무 괴롭더라.

럭키포인트 2,038 개이득

제목