홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 인포  
북애주의자..
BEST 2 콘샐  
지뢰아무리 제거해도 비오거나 그러면 어디선가 하나씩나오던디,..
BEST 3 앞으로킹  
[@페미니스트] 고생하셨습니다
19 Comments
인포 2018.12.16 23:41  
북애주의자..

럭키포인트 920 개이득

밀하우스 2018.12.16 23:42  
입구부터 쓰레기규제할거 아니면 열지마라...
담배꽁초며 비닐 하.....

럭키포인트 5,403 개이득

opggvtuccw 2018.12.16 23:43  
지뢰 이런거 없나

럭키포인트 4,986 개이득

국개의원 2018.12.16 23:45  
[@opggvtuccw] 재앙이랑 국개의원놈들 지나가다 지뢰하나 터지고  다시 뽑으면 안되냐

럭키포인트 7,999 개이득

콘샐 2018.12.16 23:50  
지뢰아무리 제거해도 비오거나 그러면 어디선가 하나씩나오던디,..

럭키포인트 2,068 개이득

페미니스트 2018.12.16 23:55  
[@콘샐] 1년에 최소 2회이상 정밀지뢰탐지한다 수백번 다닌 수색로라도

동절기 끝나고 봄되면 땅 얼었던거 녹아서 흘러내려올수 있다고 한번하고

장마철때 또 한번함

솔직히 그냥 20대 초반 주위에서 보이는 일반 대학생들이나 다름 없는 애기들인데 사실상 존나 위험하고 미친짓을 하는중 ㅠㅠ

여름에는 수풀이 진짜 존나 많아서 앞을 가지도 못할정도임

근데 그거 제거한다고 두세명 앞에서 낫질하면서 뚫은다음 지뢰탐지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Praha 2018.12.17 00:00  
[@페미니스트] 나 지뢰탐지병인데 맨날 교육할때 아직 몇십만개 깔려잇다고함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,214 개이득

페미니스트 2018.12.17 00:01  
[@Praha] 우린 그냥 우리가 작전도 뛰고 지뢰도 제거하고 ... 그냥 닿ㅁ ..;;
페미니스트 2018.12.16 23:52  
dmz작전 수색대대 출신입니다.

진짜 하는짓거리보면 역겨워서 토악질이 나오네요

16년도 전역했는데 군대에서 북괴군 다 잡아 죽여야한다 등등 대적관 세뇌교육 엄청 당하고 왔는데

이씨발 전역하니까 나같은 생각가진사람은 개쓰래기가 되어버리는 사회로 바뀌어버림

진짜 북괴군이 우리한테 한짓거리랑 목숨걸고 mdl근처까지 목숨걸면서 2일에 한번씩 쉬는날도 없이 매일 작전했는데

나라꼴이 개씨발 평화통일은 개뿔 그냥 우리가 북괴한테 넘어가는 느낌이다

하 진짜 페미 북한 실업 좆같은거 개씨발

럭키포인트 7,048 개이득

앞으로킹 2018.12.17 00:03  
[@페미니스트] 고생하셨습니다

럭키포인트 119 개이득

사랑합니다 2018.12.17 00:24  
[@페미니스트] 북괴군은 죽여야죠 우리나라 적인데
화이팅

럭키포인트 959 개이득

민가영 2018.12.17 00:06  
제발...

럭키포인트 7,755 개이득

jamam 2018.12.17 00:07  
근데 저게 북한한테 좋은게 뭔데?? 걍 dmz주변에 여행길 만든단거아니야?  이미 있는데..  내가 근무하던 곳도 두루미관찰하는명소였고 그거 활성화시킨다는거같은데 대북관이 왜나와??

럭키포인트 1,982 개이득

돈좀주라 2018.12.17 00:20  
만들지 마라 제발

럭키포인트 2,875 개이득

크리스마스 2018.12.17 00:35  
총 맞아 죽고 그런거아니져? ㅎㅎ

럭키포인트 4,137 개이득

다스베이더 2018.12.17 00:41  
dmz좀 쳐 냅두세요
거기에 살고있는 멸종위기.희귀동물이 몇종인데ㅡㅡ

럭키포인트 2,959 개이득

MARVEL 2018.12.17 00:53  
저러다 한두놈이 뛰쳐놀다 지뢰밟고 다리 없어지면 폐쇄하겠지?
북한에 미친 나라ㅋㅋ 나라꼴이 지금 어찌 돌아가는지 관심도 없는 대통령ㅋㅋ

럭키포인트 7,494 개이득

고갈 2018.12.17 01:03  
저기는 만에 하나 사이가 정말 좋아지더라도 노개발로 둬야지..

럭키포인트 3,474 개이득

히하 2018.12.19 12:13  
하고 싶은거 졸라 다 하네 아주

럭키포인트 7,734 개이득

제목